ゆっこい斎藤

2021.11.03

歩いてサウナ

火曜日の日付が変わる頃に訪問
1年ぶりのキュア!ずっとこの日を待っていました!

久しぶりの仙台にテンション高めでライドオン😁エントランスに入って感じる香りにこれこれ!キュアの匂い!とさらにテンション上がります。

館内着に着替えいざ浴場へ。体を流したら早速水通しへ。気持ちいい!これを求めていたんだと軽く興奮状態に。お風呂でしっかり熱を入れていざサウナへ。
当然のごとく最上段へ。この1年ゆっこで鍛えたせいか、前よりも熱さは感じない。といっても、灼熱のロウリュのイメージなので、それに比べたら通常営業はそんなもんだと思いますが…予熱を入れたこともあり、しっかりと汗が出ます。夜遅いこともあってか、少し乾燥してる感じで、もう少し湿度が欲しいかなとも思いましたが、気持ちよく入りました。
水風呂も深くてしっかり冷える!何より、外気浴で寝転がれる!これがかなりポイントが高い!ここのロウリュをもらい、乳首が火傷しそうになる経験をし、ガッツリ水風呂で冷やして寝転んだ時、初めて寝ながら体がグルグルと回るようなととのいを経験して、キュアの外気浴がクセになってしまっていたので、今回も最高でした。ちなみに、自分的にはそれを人間ルーレットと呼んでおります。

それから、勝手に岩手代表でキュアに参戦したと勘違いをし、しっかりゆっこのTシャツとサウナハット持参で行ってきましたよ!
まぁこれが後に軽く面白い展開になります笑
期待しないでお待ちください

歩いた距離 2km

2021.11.04 19:11
ゆっこい斎藤 ゆっこい斎藤さんに37ギフトントゥ

仙台遠征お疲れさまです!僕はまだ未経験の施設ですが、東北人サウナー男子として通過しなければならない施設ですよね。人間ルーレット、気持ちわかります!岩手代表の体験談、楽しみにしています!
2021.11.05 20:39
トントゥありがとうございます😊東北の雄であるキュアは東北人として是非通りたい施設です!今はアウフグースが無いのが残念ですが、復活したら是非!乳首火傷します笑。人間ルーレット大好きなんですけど、色々条件が揃わないとあのモードに入らない気がします