麻水

2021.01.04

今回のサ活はアクア東中野♪
プールにぷかぷか浮きながら体を冷やせると聞き吸い込まれる様に向かう。アクア東中野は浴室内の水が全て軟水!!まろやかで優しい肌触り。
その為、浴槽内が滑る滑る🤦‍♀️
浴室内は霧なのか湯気なのかで視界が悪い。荷物置く棚が無いので洗い場の上に置く。
洗い場の鏡の前やカランの場所に荷物置いて陣取ってる人が多数居て綺麗とは言えないかな。
又、サ室inする時はサウナ専用鍵で開けないと入れない仕組み。出る時は普通にドアを押せば出れる。面白い💁‍♀️
サ室は84度湿度25-35%の2段I型コンフォートサウナ。TV付きで12分計、5分砂時計あり。明るめで詰めて座れば10、11人は入る。常時4人程居て上段真ん中がテレビも見やすい距離でドア開閉時冷気が来ないベスポジ!そしてピース型ジョイントマットを引いて座る。このジョイントマット最高!お尻熱くならないし痛くもならないしビート版の様に水を吸い込んでお尻がびちょびちょになる事もない。素晴らしい🙆‍♀️
水風呂は14度の同時に3人は余裕なサイズでバイブラあり。
それと外に13.5度のお目当てのプール。2種類で様々な楽しみ方が出来る。プール、キンキンに冷えてやがる…🧚🏻‍♀️
整いスペースはプールのすぐ横にタイルで出来た2人までの腰掛けスペースと脱衣所に木のベンチ1脚、レザーベンチ1脚、プラスチック椅子1脚。
サウナは14、15、15、12分の4セット。
水風呂は
1セット目プールのみ
2セット目プール→バイブラ水風呂
3セット目バイブラ水風呂のみ
4セット目プールのみ
外気浴は2セット目のみプール横のタイル、他全ては脱衣所の椅子にて。
気持ち良すぎて一回目から足の指まであまみ出現!4セットもおかわり💋
個人的にはサウナ15分→プールのみで冷却→脱衣所の椅子が一番気持ちよかった♪水がまろやか!!!!!
こんな気持ち良い水に包まれた事ない!!!プールで潜ってからぷかぷか浮かぶと目の先には夜空が。至福…🤦‍♀️
私のマイベストサウナ認定!!!
他のレビューを見てプール内の段差に足をかけ全身を水に委ねるというやり方を後から知ったので次回行った時は真っ先に実践しようと思う、
ドライヤーは2台3分20円。風量は弱と普通の間。
長髪女子の敵…
途中2台ともお金を入れてもドライヤーが起動しないというアクシデントも。金取ってんだからちゃんと仕事しろドライヤーよ…

麻水さんのアクア東中野のサ活写真

• 水風呂温度 13.5℃,14℃