どの

2021.05.19

水曜サ活

進化が止まらないオリ2。
ホームの寿湯がサウナ休止のため、最近はよくこちらにお邪魔しています。
オリ2利用時には必ずあまみができるくらい気持ちよくサウナを楽しめているため、今後はこちらをホームにしたいと思います(サウナイキタイのプロフィールも変更)。

先日訪問した際に、汗流しカットマンの出没について書かせていただいたのですが、それを公式Twitterの中の方に見ていただいたのか、ロウリュサービス時にかけ湯のお願いと浴室内の注意喚起POPを確認することができました(POPは前からあったかどうか記憶曖昧ですが)。ユーザーの声を取り入れて即座に運営に取り入れる経営方針は素晴らしいと感じます。ぜひ引き続き双方向のコミュニケーションで施設を一緒に改善し続けていければ理想的だなと思いました。ただ、注意喚起POPは奥の壁に貼ってあり、私のような近視ですと裸眼だと全く見えません…(笑)

さて本日18時のロウリュですが、先日のロウリュ(ご担当はパクさん;初っ端でラドル5杯分の蒸気を一気に発生させる超硬派ロウリュ)に比べるとかなりマイルドでした。ロウリュ担当の方は4名いらっしゃって、公式Twitterいわく「それぞれの異なる良さ」とのことで、確かに特色がはっきり分かれていそうだなと実感。そうなると、各熱波師にファンがつく流れが予想できますので、Twitterでその日のスケジュール(時間と担当予定の方)を告知いただければ、施設利用がもっと楽しみになるのではないかなと思いました。