abooch

2022.05.15

歩いてサウナ

土曜日1週間空いてプレジでレジェンドゆうさんのアウフグースイベント参加です。

ゆうさんのツイッターにて重大発表があるとの旨、ドキドキでのロウリュ参戦です。

午後にクラシックを聴きに行き急いで御徒町へ。20分前にプレジ到着も空きの下駄箱が2個しかなくて焦った。

17時の回は4人入ってのロウリュ。参加者も多くてもう上段ではスタンが慣例行事に。クリクリさんのロウリュが止まらず、人数とも相まって早くも熱気が凄いことに。
ゆうさんのお知らせ事項も多くてなんか全部頭に入ってこずに軽いパニック状態にw。いつの間にか上段も脱落者続出でなんとか最後まで。クールスイングを戴きスチームは見送りました。

19時の回も上段スタンに。みんな立つんだものw。ヤバい暑さで5分くらいでもうヘロヘロに。いつの間にか17分位となってフィニッシュでした。クールスイング~スチームへ。蒸気の勢いが良くて前が見えないくらい。最後はスチームの霧をゆうさんが晴らしてくれました。

何時もありがとうございます。
衝撃お知らせのためちょっと整理がついてません。

アウフグース:15分・17分
スチーム:10分

歩いた距離 2.4km

2022.05.16 08:52
abooch aboochさんに3ギフトントゥ

ご参加ありがとうございました!私もそうですが、整理には少し時間がかかるかもしれません……ですが、レジェン道が無くなるわけではありませんので、まずはラスト2デー、そして他施設様のイベもチェックしていただけましたら幸いです🙇‍♂️今後ともよろしくお願いいたします!
2022.05.16 08:56
abooch aboochさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 いつも応援してくださり嬉しいです。 あまりにも衝撃発言でビックリされた事と思います。 残りツーデーいらして下さいね♪
2022.05.16 19:16
abooch aboochさんに3ギフトントゥ

aboochさん インターンのチャムと申します。イベにご参加いただきありがとうございました😊 サ室の熱さが凄かったですね。 私も頭の整理が追いついていないですが、新たに始まることもありますので今後ともよろしくお願いいたします。またのご参加お待ちしております🙇‍♂️