ぶんちゃん

2021.10.16

歩いてサウナ

初めて行ってきましたよ🧖‍♀️✨
お風呂王様・大井町店🥺!
沢山あるお風呂の種類にもワイご満悦😳
サウナ小旅行2日目も堪能♪

(キングスサウナ2回/ヨモギスチーム2回)

昨夜は錦糸町楽天地スパ⇒ドーミーイン神田プレミアム夜&朝ウナ⇒本日はお風呂の王様の大井町店へ羽を伸ばしてやってきた(σ´∀`)σ✨

神田から京浜東北線で約20分…🚃
駅前に大きくそびえる阪急ビルの中にある👀!早速お昼ぐらいに店内へ入るとそんなにまだ混んでない?!

よすよす👏
早速身体を清めてまず屋内高濃度炭酸泉へ…昨日から湯船入りっぱなしだけど全然飽きないこの炭酸泉🥴いいね~(σ´∀`)σ

露天風呂エリアも大きく外にも小屋が?!
おっ👀?!ヨモギスチーム?!気になって入ってみた🥺!

うお?!ヨモギの匂いと湿度たかっ👀!?
想像以上の香りと温度に普段入らないワイの肌が汗まみれになってくるぜ…😎

シャワーで流して遠いけど浴室内の水風呂へ。ここも16.17度くらいだが気持ちいい☀️
外気浴は再び露天風呂エリアの椅子と寝湯に横になってみた🥺くぅーー風も心地よくて気持ちいいぜ🥴🥴✨

昨日からサウナ入りまくってるワイでも毎回新しいサウナには感謝感激雨あられである( ˙-˙ )✨

続いて浴室内のキングスサウナへ✨お、ここも広いなぁ✨入口入って右奥の上段へと進む。スチームと違ってカラカラとしてて暑いなぁ🥴しかし汗が止まらない止まらない(笑)ダブルパンチのサウナに感激🥺✨

金曜日から都内近辺の東エリアを中心にお泊まりサウナで初の施設巡りは楽しかった🥴✨東京西エリアの為に中々難しいけど今回みたいな日程利用して近場のお風呂やサウナを今後も開拓していきたいと思った🤣!

来週からも忙しい日が続くけど、
免疫力も高めて朝ランも続けて
チャレンジャーとして頑張ろう💪🔥

本日はお風呂の王様大井町店さん
誠にありがとうございました✨

歩いた距離 1.5km

ぶんちゃんさんのおふろの王様 大井町店のサ活写真
ぶんちゃんさんのおふろの王様 大井町店のサ活写真

ぶんちゃん ぶんちゃんさんに37ギフトントゥ

イイねありがとうございます😊 王様への拝謁お疲れ様です(^-^ゞ いつか関東の施設に行きたいです〜
2021.10.16 17:43
ありがとうございます🧖‍♀️ お風呂の王様の通りサウナ以外のお風呂充実してます!高濃度炭酸泉は内外に1種類ずつあったり、スチームサウナもレベル高いです!
中四国方面に来られる時はオススメサウナをご紹介させていただきます。 YouTubeでサウナぼっちという動画でも紹介されていたり 情報はいろいろあると思いますが。 (^-^ゞ