湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
静寂のロウリュ狙いの先行入館8:00現着。
入口に朝ウナイケてる一軍メンゾロリ。
対抗すべく変なテンションで立ち向かい
憧れの岩渕そべお先生とご挨拶。
まさかアーバン岩渕をバーバー岩渕と空耳
失礼いたしました。
静寂のロウリュ。アチチでした。
途中の氷バケツが気持ち良い。
最後の挙手ブロワー。KMRさんから好きな数字を1から6までリクエストするシステムでした。ほぼ皆さん5をリクエスト。
入口上段にいたワタクシが一番最後、皆さんのように数字を伺う前にKMRさん
「6ですね?」
もちろん「お任せします」最強ブワー。
痛いっつうの。楽しかったです。
水風呂はバイブラ止まっており、誰もが長めに入れるタイプ。KMRさんでは珍しく水シャワーが稼働していたのが嬉しかったです。水風呂渋滞でもキモチイイ。
11:00回はサ室待ちの行列発生。
先行入館のメリットは存分に味わえたので、早めの離脱と楽しいパイセン達とお食事からのビンゴで黒帯と戦います。
ありがとうございました。
KKない話。
餃子に酢胡椒、定番化しすぎ。
ビンゴ初体験
11枚 1ビンゴ!酢豚!残念‼︎
大丈夫、ノゾキミさんとワタクシは一軍に上がれませんので呼ぶのは自由ですから。
福島さんはノンアルコールゼロカロリーのオールフリーでアレです。黒帯です。
何をおっしゃいますか。オヤビンはアウトレイジに決まってるじゃないですか。
ただいま麦とホップ500で渇きを癒しています。美味っ‼️
まぁまぁ一緒に二軍で楽しみましょうよ。今日はノゾキミさん話題にならなかったなー。
先程はどうもでした!さあたろさんはロビンさんと交流があったので、まさかmaruさんだとはビックリ‼︎次は🍺でお話したいですね🎶
ダメ人間の入口を知ってしまいました。ビンゴ会場でOPに黒帯のお誕生日ご紹介、着陸までお待ちくださいの伝統芸能。また愛でたい!次はリアル🍺したいですね🏸
岩渕そべおさん、エーキセントリック、エーキセントリック、エーキセントリック少年ボーイ!ミサンガください🎶
さぁたろさん、失礼いたしました!「あ」は小文字の「ぁ」なんですね、失敬失敬。あんなチャーミングな女子がこんな駄サ活を読んでいただいていたなんて…辞めといた方が良いですよ。