湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
プレ朝3:20イン
サ室へ入るとミントの残り香
ゲリラロウリュ後だったのか超神セッティングで、やはりココは別格です。
5:00を過ぎたら大盛況、5:30のヒバアロマロウリュを頂き5:45退館。いつ来ても最高、ありがとうございました。
偶然したgachamanさんから、ロッカーキーを身体に着ける位置についてとても重要なサウナハックを教えて頂きました。
助かりました、ありがとうございます。
退館後は完コピからのネバネバNever!で最高の朝。仕事もはかどりそうです。
KKない話。
ドラゴンクエストVの花嫁はビアンカ。
生まれてくる双子の兄妹は
「カート」と「コート二」
アンジャッシュばりのすれ違いで残念でしたが、近いうちに偶然出来るでしょう。のもっちゃんさんは、フワちゃんやマキシマム ザ 亮君方式で、のもっちゃんで良いんですよね?
→タカダミアンナッツさん、ありがとうございます♪血流とかの関係ですかね?ちょっと調べてみます。
ナッツさんはワタクシのシモネタはスルーなのに嬉々としてご丁寧に解説してくださりありがとうございます。ロッカーキーの装着場所はタカダスタイルにしようかな?
今朝はやっとこさご挨拶できてよかったです。ロッカーキーは左脚がいいんですよね?
無言ノゾキミ時代にロッカーキー装着場所を気付いていました?カミングアウト出来て良かったです。何を?
前にミサンガ足に着けてるねと言われたのはそういう意味かとやっと伏線回収出来ましたが、なりすまし並みにひどいですね。アンジャッシュばりのすれ違いコントでおあいこです😎
実はサ活始めたきっかけはやまさんなのです。格ヲタ関連のtwitterで見た事ある方がサ活登録されており、しかもSKCのご常連でビックリ。恐れ多くて実はビビっています。またフライングお邪魔します。ロビンゴはサウナ入り過ぎて疲れたのでしょう😎
今日は助けていただきありがとうございました。以前ベンチでいただいた不審者情報、やはり彼でしたか…また情報共有しましょう😎