湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
10:00から18:00まで時間が空いたので10日ぶりのSKCです。10:00チェックイン時にお姉様から13:00爆風ロウリュのお告げ、こういう気使いが本当に嬉しいです。
バチっと熱いサウナ室、午前中は14.5℃の水風呂、爆風時は13℃台、14:00は12℃台!ごちそうさまです。13:00の爆風はIDEさんKMRさんコンビ、ナイスコンビネーションと笑いありで楽しかったです。最初はメロウなスタート、ラスト15分前の爆風時はサ室満員でした。ブロワー1巡目で半分以上退室し気が付けば上段は自分一人、中段ゼロ、下段に全員避難するレアな光景でした。
前回伺ったベッド&スパで気に入ったバイブラぬる湯を再現しようと、ととのい休憩から水風呂→バイブラ風呂、コレが気持ちイイ!ピリピリからじんわり鳥肌、その後の椅子休憩でまたゆるやかなととのいが来て癒されました。これからのマイスタンダード決定です。
新たなルーティンで寝落ちしてたら爆風2部がスタートしておりまして、2回目の爆風をなんとか受けることが出来ました。名前を存じ上げませんが、若いメガネのスタッフが2部のご担当で、爆風ブロワーのカウント「サン!シー!ゴッ!」を結構な勢いで言うんです。あれ?もしやこれが他の方のサ活で読んだ「パ!ジェ!ロ!」のスタッフではないでしょうか…露天エリアに空耳する「パ!ジェ!ロ!」を聞きながら15:30退館です。ここ最近仕方なく浮気ばかりしておりましたが、やはりSKCは別格ですね。ありがとうございました。
寄り道して塩分とタンパク質を摂取して栄養ドリンク飲みます。スケジュール合わせてくれた妻に感謝です。ありがとうございました。今日は新たなサウナルーティンを見つけることが出来ましたが、次はサウナと宇ち入りダナ。
ココは富士丸FC一号店で唯一メニューにつけ麺があるんですよ。昨年の緊急事態宣言で宇ち多゛さんが休業していた時に悔しくて購入した角七酌グラスです。受け皿がちょっと違うので完コピではないんです😅