サウナ&カプセル アムザ
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
祝🎊30周年記念イベント
毎日熱波師アウフグースの2日目の五塔熱子さんの回に参戦🔥🔥
アムザで知り合ったサウブルさんと一緒に✌️
今回は13時30分回 15時30分 17時30分 18時30分とありサウブルさんは13時、17時 私は15時と最終18時とお互い2回ずつ抽選に当たりその抽選も楽しみつつ
初めて熱子さんのアウフグースが見れると歓喜しつつ
15時回、サ室の雰囲気はファンタジー世界(音楽のチョイスも相まって)タオルがこんな舞い方するんだって身体全身を使う綺麗で華麗な技の数々に唖然と感動が入り交じり室内全体にミントを香らせて…いやミントマン、鼻から入る身体全身感じるミントは初めての経験でした
スッキリ爽やかで尚且つ優雅に舞う熱子さんに終始度肝を抜かされる回でした😂
最終18時は熱子さんのアウフグース回について、アムザのサウナ業界の様々な縁について熱く感情こもった思いに共感と感動しました楽しいことも時には辛い事もあるけど私たちにはサウナがあるんだ、サウナをずっと好きでいてくたさい、そして健康に健やかにサウナを愛し続けて下さい(台詞はちょっと違うと思いますが近いニュアンスで割愛)
気持ちのこもるさながらも最前線だったので雪のような丸いパウダー状のロウリュの水滴が背中にピシャンと背中にいただきつつ演出を楽しませてもらいながら、ミントのアロマ水を投下する緊張の役を頂きました、冗談も混じえつつ完全にミントマンになりました、アロマ水(7回位振りました)をあんなに投下する事はもうこれ以上無いだろうなと感じる位いい経験させていただきました🤩😊🥳ありがとうございました✨
文章表現が上手くは無いので簡単に一言で
アムザ30周年と熱子さんの世界観にとと のったぁ…✨✨✨✨
また来ます、そしてサウナをこれからも全力で愛し続けます😊😇☺️🌏🙆
先日は楽しいサ活&サ酒セッションありがとうございました😊また今月最低1回はアムザで偶然すると思うんでよろしくです👍 P.S〆ラーメン結局どこも閉まってました🥺笑