蘇傳寺温泉
銭湯 - 熊本県 菊池市
銭湯 - 熊本県 菊池市
深夜会社着いて一生懸命🚚洗って
会社シャワーして気絶してました🚿
お昼すぎから蘇傳寺さんへGO
ちょっときつかったけサウナなしで
電気と湯と水風呂だけ♨️
て思ったけど2回だけサウナも笑
扉開けたら綺麗なダリアのお花。
毎年この時期になるとペット温泉の方に咲いてて癒しです。
上がって帰ろーかしたら
Googleマップの口コミで『おっさん』と結構な事書かれてるもっこす社長(いい人なんですよー‼️)が
がまだしよんなはったです😊
明日はお休み🎶
山鹿行くのでどこの温泉行こっかなーと楽しみです♨️
幸せ幸せ
感謝感謝
ありがたいありがたい
あっ
6月6日、6時6分だなーなんて思って
何気なしにメーター見たら
熊本からの走行距離が606.6でテンション上がりました⤴︎⤴︎ 666.6やったら良かったけど嬉しかったです😊
んでラッキーな事。
よーわからんで応募してた抽選 当たってました‼️‼️‼️‼️‼️
ただしさーん! お元気でしたか?? 私んとこは影響ないけどびっくりなニュースです。 日本郵便てとこが❌で日本郵便輸送ってとこは大丈夫なので どうにかお荷物は動かせるようですけど 手紙は郵便やけどお荷物はヤマトや佐川を使用する人が増えるのやろなぁと思ってます🚚
元気ですよ~(*≧∀≦*)なおこさんは仕事がハードで大丈夫ですか? とりあえずなおこさんの所に影響がなく、安心しました😊 大好きな温泉で疲れを吹っ飛ばせ🌬️
お気に入り登録してるのにただしさんのサ活見逃しまくってました💦 すいません💦💦 お荷物減って少し柔らかい運行なればいいなーと密かに思ってるブラックなおこです笑 ありがとうです、明日から12れんきーん笑 今月3回しか休みないです笑
なおこさんは全然、ブラックなおこさんじゃないですよ❗❗ 私の方が全然ブラックですぅ(*≧∀≦*)
トントゥ、ありがとうございますm(_ _)m 12連勤、頑張らず頑張って下さい(どっちやねん👊🤣)
そのダリアを置いたのはだりやー🙄...ꉂ🤣𐤔くだらーんꉂ🤣w𐤔 66でテンション⤴︎⤴︎㌧トゥ抽選も当たり⤴︎⤴︎良かったですね〜,おめでとうございます🎉👏😊
(๑´ლ`๑)フ°フ°プ ミントさんおもろーꉂꉂ😂!! ダリアばおいたつぁあんもっこすんしゃちょさんですたい❤️ ラッキー🍀ラッキー🍀 嬉しかったですー🎶 いつも温泉行けるだけでもラッキーなおこ幸せです😊 ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 ほんのささやかな自己満のスペシャル幸せな瞬間でしたー🎶•*¨*•.¸¸♪ トゥントゥ抽選会っての、応募したの忘れてたので 余計びっくり嬉しかったです😊