LA in TOKYO✨

今年も年末にロスから、素敵なゲストがやってきた!葛西橋サウナクラブメンバーと、初参加のくいしんぼう萬斎さんと、LAさんのリクエストのこちらへ!

薪ストーブの熱は、とても気持ちいい〜。
秋山温泉で熱波師講習を受けたターバンあやたか、ムニさん、すみかちゃんの3人が、代わる代わる風を送ってくれる〜。お〜いいね。

こちらは、水風呂、お湯、外気浴と3つそろってるのが、嬉しい。

2つ目のリクエストは、吉田類の酒場放浪記に出た居酒屋🏮葛西橋での反省会🍻
LAさんも萬斎さんも気に入ってくれたようで、ホッとしました。

たこちゃんと萬斎さんとはお別れし、3つ目のリクエスト、カラオケへ突入〜🎤
そして、〆のラーメンと、フルコースの夜でした。LAさん、ラーメン🍜ご馳走さまでした🥰

hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんのサウナランド浅草 - SAUNALAND ASAKUSA -のサ活写真

葛西橋

メンチカツ

目玉焼きが乗ってるのが嬉しいね!

2023.12.31 08:51
昨夜は本当楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました☺️そしてkentaroさん以外のメンバーに会った事が無いなか、hiromiさんにもご挨拶出来て良かったです☺️また美味しいお店に連れて行って下さい😆

萬斎さん、こちらこそ!お会いでき嬉しかったです🥰サウナも葛西橋も楽しかったですね〜!また、ご一緒できる日を楽しみにしています😉神戸旅、楽しんでください✨
2024.01.01 16:07
ロスから🤣いつも私のリクエストに答えていただき感謝です🙏😆普段オシャレサウナに行くことないので良い思い出になりました🤭そして葛西橋!素敵な下町酒場でした😄👍いか納豆美味かったなあ🍺本当にありがとうございました‼️
LA
2024.01.01 16:07
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに100ギフトントゥ

LAさん、沢山のトントゥありがとうございます🤩 年末に、LAさんのお陰で私も楽しい時間を過ごす事ができました🍻こちらこそ!ありがとうございました〜😊