昨夜のミーティングで、「唐揚げさんが行っていた刺身が美味そうな森下の居酒屋に行きたいね!」というkentaro部長からの提案があり、「じゃあ常盤湯だね!」と訪問!

私が訪れるのは比較的早い時間なので、スムーズにin。
前回、入りそびれたシルキーバスからから順にお風呂にはいり、サウナへ。
1セット目以後は、ソロサウナを堪能。
1週間ぶりに、すっきりしました!

さて、今日の目当ての居酒屋にいざ出陣!
混んでいてはいれなかったらと心配でしたが、スムーズにカウンターに入れました。

刺身盛り合わせ(赤身、中トロ、いか、こはだ、ホタルイカ、赤貝、鰹、縞鯵と盛り沢山✨)は、満足度高い~!
やりいかのゲソあげも、普通の居酒屋のゲソ揚げとは全くの別物(居酒屋の醤油味のカリカリゲソ揚げも美味しいけどね)。とても柔かく、旨味があり美味~!
お通しの大根煮付け、鯵南蛮漬け、すり身もとっても美味しかった!

hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんの深川温泉 常盤湯のサ活写真

酒寮 日本盛

やりいかのゲソ揚げ

今まで食べてた下足揚げとは全く別物。いかの旨味満載でした!

2023.04.14 23:02
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに37ギフトントゥ

hiromiさん、こんばんは!常盤湯さんはもちろんのことサ飯としての日本盛さんのお刺身は最高に美味しいですよね!私はソロ活でしたが4名くらいで訪問して色々なお料理を楽しみたいお店です!😊🍻

唐揚げさん、トントゥありがとうございます!唐揚げさん、いつもいい感じの居酒屋訪してますよね~!調べていくのですか?それともブラっと行って入るのですか?確かに、数名で行くといろいろ食べれて良いかもね😊
2023.04.15 21:55

サ飯のお店は行き当たりばったりのところもあれば事前に調査していくところもありバラバラです!😊
返信1件をすべて見る