ザクおじ

2022.08.29

シマシマつるつるグルグルとろとろの巻

広尾しおサイダーとTOKACHI SAUNA SODA 37 の帯広在庫が少なくなったので配達に。

19:00-会合に出席するので、それまでの間サウナで癒される。森のスパリゾート北海道ホテルへ。駐車場で座ヘヴンさんとバッタリ!お車の汚れのご相談を受ける。プロとしてしっかりとレクチャーさせていただきました。(^-^)

脱衣14:25

身を清めて、モール泉で湯通しして身体の水分をよく拭いてからHunting Saunaへ。

ストーンにロウリュして座る予定の後ろ側へウォーリュ!したならば良き香が!「月曜だからアロマデーや!」アロマはシラカバでした。ラッキィ!(*'▽'*)

札内川伏流水の水風呂は本日もとても良き。(*'▽'*)

森のスパリゾート北海道ホテルの露天脇外気浴用ととのい椅子には、背もたれがシマシマ模様のと模様がないつるつるの椅子がある。シマシマ模様の椅子に深く座ると背中に邪(横縞)な模様がつくので、ザクおじはいつもつるつるの方に座るようにしてる。

隣に今から座ろうとする青年の背中に前回休憩で座った際についたと思われるシマシマの跡があり、「サウナ1セットしてもシマシマの跡取れないんだなぁ」「やっぱり椅子はつるつるだなぁ」「シマシマつるつる」「シマシマつるつる」と考えてるうちにととのいの最絶頂!で、グルグルのとろとろ♪

サウナ8-10分
水風呂2-3分
外気浴6-8分
6セット

4セット終わりに座ヘヴンさんが来られてセッション。サシの時に少しサトーク。楽しかった。またお邪魔しますね♪

着衣17:10

売店 Everything North に取扱の御礼がてら立ち寄り販売状況を確認。サイダーもTシャツも売れてるそうで一安心。Tシャツは残りわずかとなってます。お早めに(^-^)

サドリは TOKACHI SAUNA SODA 37 !
十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!

ザクおじさんの森のスパリゾート 北海道ホテルのサ活写真

河童亭

レバニラ定食+餃子

レバニラ定食が食べたい気分で、いつも行く「えんきょう」が月曜定休日なので調べて初めて行った。