ザクおじ

2022.08.28

偶然!偶然!の巻

収穫感謝祭の片付けを終えて、音更ICから高速道路利用して、一路更別村へ。

実は「やっちさん」から昨夜連絡があり、今夜19:00-バレルサウナするからとご招待を受けてました。おじさんなので収穫感謝祭の疲れもあり、副反応の疼痛は緩和されてたけど続いてたので今回は遠慮させてもらいました。参加予定で持ってきた差入の 広尾しおサイダー & TOKACHI SAUNA SODA 37 をお届けに行きました。久々にお会いできて嬉しス♪

夕御飯まで間がある為、十勝エアポートスパそら さんへ立ち寄って副反応を更に緩和する事に。

受付でセルフロウリュサウナ室のサウナマット交換の時間を確認したら15:00頃との事なので安心して脱衣場へ。

脱衣15:40

身をまた清めて主浴槽で湯通し。身体の水分をよく拭いてからセルフロウリュサウナ室へ。5名満室だが、バケットを確認して蛇口から湯を汲んで戻ってきたら4名退室されて座れました。(*'▽'*)先客に断りを入れてからロウリュ4-6杯したらアッチアチのサウナ室に(^з^)-☆サイコー!15分蒸される。

水風呂も良き♪(*'▽'*)

外気浴スペースはいつものアディロンダックチェアーで♪ぐるぐるのトロトロ

2セット目もセルフロウリュサウナ室で、見た事ある人入って来たと思ったら鳳乃舞の社長でした!偶然!偶然!(=´∀`)人(´∀`=)

3セット目ぐるぐるトロトロとアディロンダックチェアーでととのってたら、ガラス越しにミックパイセンがご挨拶くださいました。偶然!偶然!(=´∀`)人(´∀`=)

セルフロウリュサウナ15分
水風呂3分
外気浴6-8分
3セット

着衣17:05

疼痛も倦怠感もすっかり緩和♪
サウナやっぱスゲイ!

十勝サウナ 十勝サイコー!!!

ザクおじさんの十勝エアポートスパ そらのサ活写真

昨日は沢山の差し入れありがとうございました! やっぱりそらは素晴らしいですね。 あとはここのロビーで十勝サイダーが飲めるようになったら完成です❤
2022.08.29 22:08

いつもお誘いありがとうございます!またの機会には必ずや!またのお誘いお待ちしております♪