【貸出テントサウナ⛺】
神崎川がすぐ下にある貸スペース?貸民家?です!
モルジュのテント⛺
初自分たちでのテントサウナ!
イベントではテントサウナ入ったことがあったけど自分たちでは初✨ テントは用意してくださってるので暖かくする所からスタート❗アロマも400円で5種類くらい借りました。

テントサウナ火をつけるまで一苦労💦
多分何だかんだで1時間くらいかかったのかな?🤔 でも待ってる間も楽しい😊 45→70℃まで結構時間がかかるんですね!

70℃位になってからロウリュ!
いや〜気持ちいい!!!!蒸気!最高〜😂😂😂たま汗💦

そして、水風呂は神崎川〜 水質抜群!
テントサウナ→神崎川 までちょっとくだらないと行けないのですが、テントから出て下に行くまでももう気持ちいい!! サウナ入る前は「導線あんまりかなぁ〜」と思っていたけど、全くそんなことない!!!最高!!もう川に行くまでで気持ちよすぎた〜
そして、神崎川!!!!最高!!気持ちいい〜 水綺麗すぎ17℃位だったのかな?

そして、インフィニティチェアを借りて川辺でととのう〜
川辺から見える景色が最高すぎて……というか、サウナ入ってからだと色がすごく綺麗に見える。川の音、鳥のさえずり……最高だ。

2セットして、BBQ〜
わちゃわちゃして、もう1回サウナ入って〜みたいな感じで最高に楽しかった😂😂😂

ふらふら♨🍺@サウナふわっとさんのヒトイキ村のサ活写真
ふらふら♨🍺@サウナふわっとさんのヒトイキ村のサ活写真

共用

2021.10.17 13:18
ふらふら♨🍺@サウナふわっと ふらふら♨🍺@サウナふわっとさんに37ギフトントゥ

うわぁ😳‼️裏山鹿‼️めちゃくちゃイイ事してるじゃないですか〜🤩👍楽しんでそうで何よりです☺️
ドルフィンさん トントゥありがとうございます😂 めちゃくちゃ気持ちよかったです〜! 彼氏のお父さんサウナ苦手だったのですが、テントサウナで克服してました!笑
2021.10.17 18:15
おお〜‼️たまさんのお父さんと一緒にテントサウナ😊イイじゃないですかぁ👍良き思い出にもなりましたね🥰お父さんは初インフィニティチェアかな❓
ドルフィンさん 初でした✨ サウナ克服がテントサウナなんて……贅沢ですよね笑🤤