ぺんぺん

2024.04.13

休憩:10分 × 2・ 8分 × 1

☑️時間との戦い♨️

ジャスト18時に仕事が終わる。

さぁ、急げ!急いでいても無謀な運転はしない。コレでも私はゴールド免許なのである(ΦωΦ)v✨

今日は私のひいきのヤクルトスワローズが逆転勝ちした様だ⚾✨そしてサッカーはFC東京が大好きである。宿敵東京ヴェルディとのJ1での16年振りとなる東京ダービー🔥なんと前半で2点のビハインド&ひとり退場・・・しかーし、試合終了間際の奇跡の同点ゴールで幕を閉じた⚽✨

そんなこんなで気分は全然悪くない🤤18時半ジャストに「間登男之湯」に到着。駐車場は1台のみ。何せ閉店の20時まで残り1時間半である。女将さんはゆっくり入っていいよと言ってくれたが、結構シビアなのだ。

先客はおひとりでサウナ中。サッと洗ってシュシュっと鉱泉。セッセと身体を拭いてサウナへ🔥今日もしっかりと熱いではないか。水風呂も絶妙な体感15.5℃である🌊

おっ!💡

外気浴用のサンダルが3つ増えて計6つとなっていた。新しいものは硬めでクリアタイプである。ソッと履いてみる。でもイスは3脚しかないぞ(笑)コレから増えるのっかなぁ?🤤

時間に追われているため、スルッとお湯に浸かって残り2セットを急ぐ。2セット目にもうひとりの礼儀正しい若いサウナーの方と砂時計絡みで会話する。3セット目前の湯船で彼が話し掛けてくれた。

どうやら「ロマネット」に良く行かれているとの事。「おぶ~」の「ありがとうSAUNA」の話しで盛り上がった🔥「ラーラ松本」や「瑞祥松本」にも足を運んでいるらしいので、またきっとお会いすることになるであろう🤤

空いているサウナでの情報交換もひとつの醍醐味であることは間違いない♨️

ピッタシ20時に脱衣場の扉を閉めた✨

テンホウ 山形店

ソースかつ丼

今日の気分はコレ!🐷✨土曜日はギョウザ半額デーと良くかぶるのね🤤

2024.04.13 23:38
今日はありがとうございました! また何処かのサウナで!
2024.04.14 06:31

こちらこそありがとうございました♪是非、偶然しましょう!