金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
今日はスタジオ収録前に身を清めにきました。せっかくの金澤だから前々から行ってみたかったココに来ました!。
ふかふかのサウナマットの上にバスタオルひいて座るタイプ。ヴィヒタの良い香り。温度は大体96℃くらい。2分辺りから汗が噴きはじめ5分まわると良い感じに汗だくだく。サウナ室はそこそこ広い。今は5人までの制限でした。
水風呂は16℃キープの飲める地下水!。さっぱりして気持ちいいし結構美味い。蛇口から出すと勢いよく水が噴き出るので顔面ヒットするのも気持ち良かった!。
浴室内の椅子に座っても良いし露天スペースのチェアーに座るのも良いですね。今日はピーカン晴天。富山とは違い金澤は気温が暖かい。外気浴で整える時期に入ってますね!。
サウナ入らなければ入浴料370円って安さに驚愕しながらも「いや、追加料払ってサウナ入るでしょ笑」「入らなければ勿体ないでしょこのサウナ」って思わずにはいられない。
しめは金澤の牛乳にしてみたの巻。
ありがとうございます。いやいや全然ですよ。たまたまwebCMシリーズのレギュラー獲れただけです。まだまだ程遠いです。しょう1188さんの方が北陸サウナ界でよく名前を目にしているので有名だと思いますし、本当的確な感想を書いてくれてるのでイキタイな我々は凄く助かっています!。 金城温泉元湯凄く良かったです!。金澤に行った時はまた行きます!。ありがとうございました!。
組長、是非今度はロウリュの時にお越しください😊優しい風を送ります🌪
こちらこそいつもありがとうございます。是非是非機会があれば是非ご一緒出来たらと思います!!。
ゴンザレスさんのアウフグース❣️。それは是非とも体験したいですね❣️。あの、ちなみに何処に行けば体験できるものなのでしょうか?
わ❣️ありがとうございます❣️。楽しみが増えました❣️
わ❣️ありがとうございます❣️
おはようございます。日曜朝のロウリュウ予約が瞬殺でした…。土曜夜の予定を組み直し空けて予約しようとしたら土曜夜も予約が埋まってました…。サガサウナ一斉イベントも加味されてのイベントだから体験出来る方々が大変羨ましいです!。今回は無理でしたが必ずロウリュウ体験しますのでまたその時はよろしくお願い申し上げます。
ありがとうございます!ゴンザレスさん!隔週なんですね!!Twitterもフォローしたので随時チェックします!!ありがとうございます!!