さらさのゆといえば、毎月三日に開催される「サラサウナの日」がお馴染みです。所用後時間あるし、先輩であるおーちゃんさんもやるってことで来ちゃいました。ただ所用が伸びて16:00の岩盤浴回終了時に入館...
渋い顔されましたが、このあと男性サウナでやるのでそこは必ず行きますと伝えました💦
 それまではまず17:00の足立さん回を受けることに。以前も受けましたが、やっぱり熱い!灼熱!熱い!特に3セットめのスペアミントは衝撃!タオルで身体覆ったら「守るものは何もない!」いやいや、守らないキツイて(苦笑
と思ってたらブロワー!強烈ゥゥゥゥゥゥ!
やっぱりあの体格から出る熱波は最高ですね。安定してますし風量も強い。フラッグがとても綺麗。そしてあの熱さ。その後やっと挨拶できましてこの目力とパワーいただきました。
 続いて18:00のおつるさん回。おつるさんはお初でした。終始瞑想してくださいと言いながら、仰ぎは控えめでじっくりロウリュ。途中から足立さんがじーーっと覗いてて周りから笑いがとまらない笑 そうこうしてたらまさかのオートロウリュ発動!しかも多い多い!!それにも関わらず普通にロウリュしよる!熱いよ!!湿度高いよ!!足立さんに負けない熱さでした。その後挨拶して感想聞きましたが、あのアドリブであの熱さは本人もキツかったそうです笑
 休憩とって間隔あけて、〆は19:30のおーちゃん回。男性サウナ室で実施。先輩の熱波は勤務後とかにも受けていますが、イベント先で受けるのは初めてです。GSSと違って天井が高いので広々とタオルを拡げれた印象でした。ねじり技もフラッグもいつも通り決まってました。投げもお見事。終盤は音ハメに合わせてランバージャック多用!熱さを求めてるお客さんへのアンサーが見事でした。
 てことで3セットどれも楽しめました。熱さや湿度はここしばらく受けた中ではかなり灼熱でした。それでもこの爽快感はサラサウナならせはでしょうか。雨でどんよりしてた重い雰囲気が一掃できたような爽快感に包まれました。「受けれてよかった」心からそう思えるのが良いサウナ&アウフグースである証拠ですね。いつかここで熱波できたらなあなんてね。
 足立さん、おつるさん、ありがとうございました!
おーちゃんさん、いつもおつかれ様です。またご指導よろしくお願いします!

カクタス GSS所属熱波師&スタッフさんの蔵前温泉さらさのゆのサ活写真

大海老天丼

これに加え鯖の塩焼きもいただいています。あれだけ受けた後の天丼ったら美味いこと!