生姜サウナ 金の亀
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
18時回。2セット目の導入があまりにも完璧過ぎた。1セット目のヒーリングミュージックから打って変わって聖飢魔IIの蝋人形の館が流れる。
初めて参加する人はキョトンとしている。私はこれからの惨劇を想定して歯を食いしばって覚悟を決める。
そしてみーちゃんは口上を述べる。自店の120℃のサウナで2年間熱波を続けたことで恐ろしい程の熱耐性を得たこと、このサウナ室でそれを再現すると。周囲を恐怖に陥れるには十分だった。
「お前もしょうが焼きにしてやろうか!?」
それからロウリュ、横薙ぎの撹拌によって発生した悲鳴が私の耳に届く。奥歯がガタガタするのを止められない。
3セット目の1人3回扇ぎまで何とか耐えたがそれで力を使い果たし最後の最後まで残ることは叶わなかった。
19時回は最初から飛ばしていた。ああコレはもうアカンと本能が察した。彼女のけたたましい咆哮と共に生じた撹拌で自身の限界を悟ることとなる。
2セット目途中であえなく撃沈。もしかしたら彼女が父と仰ぐ某副支配人を超えた瞬間に立ち会えたのかもしれない。
それと同時に参加していればいずれ完走できるとの考え方を見直す時期がやってきたのだろう。自身を鍛え直して改めて参加するとか色々と考えることは沢山ある。
#熱波は勝負ではありません
サ活、ありがたく読ませていただきました🥹✨ 「サウナーの悲鳴にも似た叫び声の聞こえるロウリュイベント」にご参加いただき、ありがとうございました😊 父の背中は中々大きいので、これからも地道に精進して参ります💪🔥 落ち着いたら新小岩店で父とまたあおぎたいですね😎
みーちゃんありがトントゥ!今日ほど4年前の本八幡を思い出したことはなかったです。いずれみーちゃんが父を超えたと胸を張って言える日が来るのを楽しみにしてます。ぜひ新小岩もまた来てくださいね。皆待ってますよ!