ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
スタンプラリー8箇所目。
ようやく行けたニコーリフレ。
すぐに熱波イベント。開始ギリギリで入らせてもらう。
いざ入ったは良いが、所作がわからず、バスタオルを腰に巻くルールがあるのも知らず、その説明を熱波師にさせてしまい、タイムロス。口上をまた始めからさせてしまったりと雰囲気は悪くなり。
その後も何が何だかわからず、周りをキョロキョロしながら倣って受けさせていただきました。
細かいローカルルールがあり、熱波師の方や他の利用者さん達に迷惑をかけ申し訳なく思いました💦
とりあえずバスタオルは巻いてサウナ室に入る事、
熱波を受けたら立って別の場所に行くか退室する事
他の人が熱波を受けてる時は手拍子や掛け声をする事
それを熱波師の方に指摘してもらい、自分としてはほろ苦い熱波デビューとなりましたが良い経験となりました。
その次の熱波師さんのサイレントロウリュは自分の性格に合っていてとても満たされました。
別のサウナの熱波イベントも受けたいなとは思いますが、そこそこのローカルルールがあると思うとちょっと気が引けるので、セルフロウリュやオートロウリュで良いやとも思ってしまいました。
熱波デビューおめでとうございます(*ˊ˘ˋ*) 初めては何も分からんですよね リフレは特にこだわりのルールもありそうですし。次回は楽しく受けられますように!
ありがとうございます😭 熱波師の方のキャラクターもあるのか、ズバズバ指摘してくる方だったので、初めてとは言え落ち込みました😂(自分の熱波の時に他の方は誰もコールしてくれなかったのもまた良き思い出となりました😇笑) ただ、熱い環境の中で時間と闘いながらサウナ室を盛り上げるプロ意識には感銘を受けましたし、指摘の嵐だったものでオドオドしてたら「なんか可愛いですね」と言われたのも、この人は悪意ある訳じゃないんだと腑に落ちました笑 熱波イベントに関しては少し苦手意識は残ってしまいましたが、別の施設で熱波を受けてみてどう感じるか、体験したいと思いました!
ほろ苦トントゥありがとうございますw なかなかの洗礼で…w リフレは特殊!コレですww 次いってみよーー(*ˊ˘ˋ*)
ありがとうございます! このほろ苦い気持ちも全て水に流して… 次行ってきまーす🧖