STONE

2022.12.14

水曜サ活

<水曜夜サ活♨️ 2時間濃厚滞在>

22時ロウリュ担当が折舘さんと知り、できれば20時前に5時間コースで入って熱波2回うけたいなぁ、と思わず呟く。
 そしたら妻が「最近疲れてるから行ってきたら」と言ってくれてGO🚙

♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️

浴室で水冷人間さんとお久しぶりの羊さんにご挨拶😙

<20時サイレント なんと折舘さん>
 22時と担当が入れ替わったんですね!急いで来てよかったー😃

20時限定アロマというミスティフォレストも、香りを楽しめるのは最初のうちだけ。

ストーンにアロマ水をジョワーとかけては、サ室のお客の隅々までじっくりいたぶるようにタオルで攪拌。
 バケツが空になるまで、それがひたすら繰り返される。
 サイレントロウリュは物足りない場合もあるけど、折舘さんの場合は本領発揮といった感じ。
 折舘さんが何かの刑の無情な執行人にみえてくる。

個別熱波は下段からゆっくりひとりずつ。
 窓側の最上段はいつのまにか私だけになり、ラストで仰いでもらう。
 しかも完走者にオマケのひと仰ぎしてくれる折舘さん。最高。満足。

<ミストサウナ>
 水冷さんに誘われてミストサウナへ。
 なんか扉越しにタオル振り回してるのが見えてるんですけどww
 今日はヴィヒタがぶらさげられていてイイ香り。そこで変態的な熱さを楽しむ。
 羊さんが私らとミートさんに熱波してくれてポロリ😆

<サ飯>
 水冷さんと5階で乾杯。ご飯すませてきたので、オロポともつ煮込みをいただく。
 ここで自宅から下の子が起きてきて大騒ぎとSOSが入る。
 初めての玉澤クンロウリュを楽しみにしていたが、次回以降におあずけです。

水冷さんとは、ロッカーがまさかの隣りでした。お互いプレキャに行くプランもあったとわかり、今日は巡り合う運命だったのですな〜。

ありがとうございました🙏

STONEさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

今日はお食事までご一緒頂きありがとうございました😊平日とは思えない濃厚な時間でした😆
2022.12.14 23:50

こちらこそありがとうございました!22時ご一緒できなくて申し訳ありません&ざんねんです。また楽しみましょう!
2022.12.15 15:23
鳥受けVSポロリ熱波。良いミストでした^ ^
2022.12.15 20:31

みごとに熱波ヒットしました🔥 ありがとうございました!
最近 プレキャに行ってないんですねー 年末で忙しい時期だし 中々 ご一緒出来ませんね😝
2022.12.15 21:54

そうですね、12月に入ってからまだプレキャ行ってませんでした! ニコーでご一緒しますか!?
STONEさんのコメントに返信

自分にはまだニコーは早いかな😝笑
2022.12.16 00:17

なんでもない時にフラリと行きましょう〜
返信2件をすべて見る