STONE

2022.07.31

<出勤前アサ活♨️>

金曜日の夜勤中、まさにその日にサッポロ割で予約していたことに気づく😱

日中に外出してチェックインだけでもしておけたらよかったが後の祭り。
 前払い済みでサッポロ割クーポンもパァ😵

ガックリして迎えた土曜日の昨日は、結局1時間睡眠だったから、家族サービスで力尽きる。リベンジできないまま寝てしまった。

あまりに悔しいので、今日はバイト前に朝ウナ☀️
 日曜のリフレタイム(5時間1900円)でIN🚲

水風呂でガッチリ冷やして朝のロウリュサービスへ。

【8時ロウリュ】須藤氏
 朝イチの須藤さんだから激アツは確定だというのに待機列が出来る。物好きばかり。

最近、朝のアロマはローズマリーなんですね。ハーブ系だって。良い香り😚

それにしても最初からアロマ水をジャブジャブ注ぐ須藤さん😳
 なるべく肌は露出して熱を楽しみたいが、いかんせん熱すぎる。
 氷を包んでおいたフェイスタオルで最小限ながら効果的に防御して完走。

【朝食バイキング】
 前日注文じゃないから正規料金1400円。
 会場入り口でロッカーキーを見せます。飲食の注文する時と同じだね。

麺類メニューが美味しいリフレだけあって、あんかけ焼きそばが良かった。

【俺のサウナ飯投票】
 看板が目立つのに対して、展示用ガラスショーケースの上にひっそりと用紙が置いてありました。

【グッズ購入】
 北欧とのコラボTシャツ。5000円。白を買ってあって、黒も欲しかったんです。

5倍ポイントの恩恵を受けて退館。

ボディケアも受けたら完璧だったけど、ほぼミッションクリア。
 ニコーで初めてのアサウナ利用、満足しました。
 金曜日に犯した痛恨のミスを取り返した気分😗

2022.07.31 12:07
朝一須藤さん完走は良い朝ウナ!結構体力もってかれるけどw
2022.07.31 12:14
カピ野郎!さんのコメントに返信

昨日たっぷり寝たから大丈夫でした🙆!
2022.08.01 20:01
え!無泊キャンセル扱いってことですか?!それはショック〜!😭前払いした自分を恨みますがしょうがないですよね💦 メアリーが美女すぎて作品探したいレベルw🥰
2022.08.02 09:57
BB8さんのコメントに返信

いや〜ショックでした😓 前を向いていきます♨️ メアリーて誰??って思ったけど、女優さんのことですね! 胸が大きい方のようです。 女性も入館可能、作品を予習して来てください😍
2022.08.02 23:23
やべ(・・;)サウナ飯終わってた
2022.08.02 23:24

ありゃりゃ ケンジさんのサウナ飯はナニですか?? ワタシはダイナマイトロウリュウうどん