STONE

2022.07.23

<えもんサ活♨️ 愛の嵐 吹き荒れる>

アウフ・グスえもんさん主催のemon SAUNA。4回目だったかな?このところ毎回おねだりして参加させてもらってマス。

さて、同じタイミングでニコーリフレに泊まってたえもんさんと夜の街を札幌グランドホテルまで移動。
 そしたらそこには綺麗な女性✨が待っていた😳 やるな〜、えもんさん〜

♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️

20時-23時の貸し切り。今回は定員マックスの8名。

ヴィヒタの代わりに白樺のアロマ水をたっぷり用意してもらったそう。ロウリュするたびワタシの大好きな香りが広がる降りてくる😚 最初から幸せに包まれる(我ながら単純)。

そして今回はえもんサウナのユニフォーム上下があるので、上を脱いで熱を楽しんだり、上を着てアウフグースの基礎を教わったり。これはカラダを鍛えなければ……

♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️

仄暗く雰囲気満点のサ室に入った瞬間から肌に食い込む熱と湿度。良い香り。
 最高の仕上がり。
 いつもの通り。

初めて女性の一途な熱波を受けておじさんドキドキする💓 こんなのいいんでしょうか。

好きに出たり入ったりして、角のL字で寝サウナしてたら、不意に始まったえもんさんの何回目かのロウリュ&アウフグース。

あまりの熱さに飛び起きると、波状に押し寄せては背後からも挟まれる、凄みを増した熱波に圧倒される。えもんさんの激熱の愛でもみくちゃに……

♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️

すっかり満喫していると、子どもの機嫌がわるいと妻からメッセージがあり、少し早めにおいとますることに。キンキンの氷水を垂らしてもらう脳天ロウリュは次回におあずけですが、それでも最高でした。

えもんさん、ご一緒させていただいた皆さま、そしてライブリーさん。どうもありがとうございました🙏

※ 写真はこれだけです💦↓ サウナ三昧

STONEさんのLively by Euphoria fasteのサ活写真

2022.07.24 17:46
STONE STONEさんに37ギフトントゥ

いつもご参加ありがとうございます😊素晴らしい投稿も感謝です😆今後ともよろしくお願いします😁
2022.07.24 18:29

ギフトントゥありがとうございます!いつも楽しませてもらっているのに恐縮です〜 こちらこそ宜しくお願いします🙏