STONE

2022.06.25

<えもんサ活♨️ 愛にできることは>

最近、サウナの知り合いがいると妻に話したら、怪しむかと思っていたのに、意外や喜んでくれた。
 人付き合い悪いと思われてるかな?(ー ー;)

今日は、サッポロサウナ界のビッグダディ、アウフ・グスえもんさん主催のemon SAUNA。
 20時-22時の貸し切りです。今回は6名。

みんなえもんさんの知り合いというだけで、殆ど何も知らないのですが、サウナの中では問題になりません。

♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️

水、バス・フェイスタオルに加えて、アロマ水、ヴィヒタ、アロマアイスボール、枕2つ、ハット、追加タオルに、洗練されたおもてなし精神と、サービスも充実。

仄暗く雰囲気満点のサ室に入った瞬間から肌に食い込む熱と湿度。良い香り。
 最高の仕上がり。

次々と「気持ち良い〜!」「ここ最高〜!」という声が何度も漏れ出る。

……と、ほぼまるっきり前回と一緒。

♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️

えもんさんのロウリュ&アウフグースに合わせ自然とサ室に集合しては離散することを繰り返す。

サイレント、ミュージック、アイスボール&ヴィヒタ、などなど、毎回変化を加えていくグスえもんさん。

タオルさばきの強弱と風向きも変幻自在。
 すごい贅沢だー😚

楽しい気分に満たされる一方で、ふと、いつか家族や友人の笑い声が遠く過ぎ去る日のことを怖いと思う。みんなそうじゃないだろうか…?
 暗がりの中で体を横たえながら、ぼうっとそんなことを考える。

でも、今は、この熱が包んで守ってくれる。惜しみなく注がれる、えもんさんの愛。
 RADWIMPSの歌はぴったりでした。

♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️

極めつけは、ラドルから冷たいお水をみなのカラダに垂らしてくれる秘術。これは自らがストーン🪨になるわけですな。脳天への聖水をリクエストしたら、皆さんが我も我もと追随、そして次々と昇天!サ室の中でばっちりキマった😆
 最後に盟友のKさんがグスえもんさんの頭に感謝とご褒美の掛け水……!

その後も休憩中の我々に汗だくで風を届けてくれるえもんさん。

♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️

ライブリーという素晴らしい舞台で、えもんさんは伝道師になる。

STONEさんのLively by Euphoria fasteのサ活写真

2022.06.26 23:05
STONE STONEさんに37ギフトントゥ

素敵なコメントありがとうございます😆これからも日々タオルさばきを向上させていきます🫡
2022.06.27 00:02

ギフトントゥありがとうございます!アウフグースを間近でじっくり観察できるまたとない機会でした!