STONE

2022.02.27

<日曜ゴゴサ活♨️ 2セットデューク>

貴重な日曜午後のひととき。
 ハズレの少ない高品質安定スパ&サウナを求めて訪問。

前回、1セット公爵の称号を与えられたココ、カルロビ・バリ・スパですが、本当はワタシだって何セットも入りたい。

しかし、今日許されたのは、行き帰りも含めて2時間。何セットできるかな??

⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎

札幌グランドホテルとの共同企画「スパっとランチプラン」のチケットを使っての入店。

これ試しに2枚買ってみたけど、3ヶ月の使用期限の中で2回のスパと2回のランチバイキングを首尾よく消化するのは、意外と気忙しいものと気づきました。
 We Love 札幌キャンペーンもあったしね。

さて、平日より混んでた今日のカルロビは、ややクセツヨのおじちゃんたちが目立つ😓

水風呂のふちに座り込まないで〜
 はっきりいって、じゃまだよ〜

そして、声でかいよっ

なんで他の客いるのに寝サウナしてんの😤
 隣にハミでてるよ!

‥‥などと、つい攻撃的になってしまう。
 クセスゴさん達は個人会員かもしれないけど、通りすがりのサウナーは会員さん相手でも文句言うからねー

そんな時でも、ドライサウナと水風呂と露天風呂がワタシの神経を鎮めてくれる‥‥

15:00 〜 16:15

完璧ドライサウナ:12分、10分
 キンキン水風呂:1分、1分
 休憩:マッサージ椅子30分、露天足湯5分

洗い場のシャワー、水圧が強すぎて、歯磨きの後に苦労します😵
 ま、それもご愛嬌ということで。

STONEさんのホテルモントレエーデルホフ札幌 カルロビ・バリ・スパのサ活写真

2022.02.28 00:19
デューク様、そのスパッとなんとかいうの初めて知りました。いいですねノーザンテラスダイナー美味しいですもんね、お得!
2022.02.28 09:33
アキネクトさんのコメントに返信

女王陛下 来年度の休業日まで全部載せたうえで宣伝していますから、まだまだやってくれそうです!
2022.02.28 09:35
あ、そうだ。カルロビ・バリ・スパ、ノーザンテラスダイナー、どっちの店頭でもチケット買えます。