STONE

2021.09.29

<ハミング😌サ活♨️ 僕は雨に濡れる>

今日のお楽しみは、地下1階に♨️

ココのクナイプトシャワー(個室水滴シャワー💧)を浴びるといつもE-ZEE BANDの『想いの雨』が頭の中で再生される。

思わずハナウタ歌ってました〽︎〽️😚

皆さんも、雨に濡れたら聴いてみて。

想いの雨

⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎

E-ZEE BANDは、90年代に躍動したゴリゴリのファンクバンド。

その中心人物、福岡県出身の和製プリンス、生熊朗(いくまあきら)さんが作るバラード群が美しいんです。

職業作詞家の時に薄っぺらな歌詞をものともしないメロディと歌声にしびれる😵‍💫

2巡目はこれ。

Shady Dance

3巡目。

それでも僕は、いっそう僕は

4巡目。

Sherry's humming

↑イクマさんご本人コメントあり〼

CDは中古しか入手できず。いろんな意味で泣ける。Wikipediaの情報はメチャクチャ。こんなこと、現代の日本にあっていいんだろか?

バンドはレコード会社の商魂に翻弄されたまま?活動休止。それでもイクマさんの純粋で尽きせぬ才能は沖縄に渡って大爆発💥

創作エイサー『ダイナミック琉球』が瞬く間に島を席巻。ウチナーンチュを虜にした。ずっと歌い踊り継がれることでしょう〜

もしどれかひとつでもサ室で流れたら、ワタシは黙浴を破り絶唱する😭 ハア〜

‥‥‥あ、スパ・アルパのサウナ、もちろんとっても良かったです🧖‍♂️

Special Thanks to
エクストリームノイズチラー 様♨️
岩渕そべお 様♨️

STONEさんのリラクゼーション スパ・アルパのサ活写真

BB8
2021.10.01 08:34
STONE STONEさんに37ギフトントゥ

たくさんポチポチいただきありがとうございます😊✨ちょっと台風かと思いましたw←失礼すみません😅 ♪抱きしめてよ〜さよなら〜僕は雨に濡れる せつないけど私の心のどす黒い部分が少しだけ浄化されたような、素敵な曲でした👍
2021.10.01 12:42
BB8さん、ギフトントゥ&嬉しいコメントありがとうございます! BB8さんのサ活が面白すぎて、一気読み! 初めてやられるとビビりますよね😅 スミマセンでした、宜しくお願いします