ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
<土曜午前サ活♨️ 家族公認のサムシング??>
今朝は長男を塾に送る。緊急事態宣言下でもやってて、午前中に入れるサウナ。近場で考えると、センチュリオンさんかニコーリフレさんでした。
丸井にも寄りたくて、2回目の後者を選択。あちこちで工事してて落ち着かない狸小路を通り、ニコーのビルへ。フロアの照明が暗くて、よからぬことをしている気分になる。3時間コースでIN。
10時のロウリュ受けたいから、急いで体を清め5分前からストーン横で待機。あ、須藤さんだ!私のニコーデビューの時の再現。お付きの若手従業員がエレガントさんみたいなメガネと髪型なのに笑った。
前も思ったけど、氷🧊のひと口が大きすぎるヨ!あと、タオルマスクした時、タオルの焼けたような匂いが気になった。アロマの香りで気にならなくなったけど。
おかわり熱波は皆10回リクエストしてるからつい10回。代わりに最後までいよう、と思って手拍子し続けました。ふぅ〜 アリガトウゴザイマス
サ室を出てすぐバスタオルの回収ボックスあればいいのに。小さなプールみたいな水風呂はよく冷えますネ🥶 ゲルマニウムミストサウナはアロマが無いと銭湯レベルかな。これをはさんで短めのサウナ→水風呂を2回追加。
それにしても、ロウリュサービスは、快適なサウナで勝手にキモチヨクしてくれる。何だか悪い気がしてきますね〜。一方、ロウリュの無い時間のサ室の寂しさは何?みんなどこにいるの?
せっかくだからそのヒミツを探りに3階に降りてみたけど、そこにはこの世の自堕落(=極楽)が広がっていたヨ!家庭人として身の危険を感じて退散。
ちょっとここでいくつかギモンが。
まず、水素風呂ってアヤしくない?※個人の感想です※って書いてそうな効能書き。おすすめの20分も浸かってたらふやけちゃうヨ!
そして、なんであかすりコーナーの中が風呂場から見えるの?かわいいお姉さんのおみあしとおじさんの体が丸見え。痴性が刺激されちゃう💞 誘い込まれるようじゃないか
本当に美味そうな料理も含めて、欲望とともにお金を差し出したら、それを全肯定してくれる。だから接客を伴うナンチャラみたいな印象を受ける。
ここは、宿泊・飲食施設でもあるけど、本質はサウナを最重要のコンテンツにした商魂たくましい遊興施設なんじゃないかな。
帰りはフロントで無銭宿泊?みたいなお客が責められてた。あれ、フロントでやらなくてもいいでしょうに😠
サウナはイイし、エレガントさんの熱波も受けてみたい。だけど私はいいお客🦆にはなれないかナ〜。お邪魔いたしました🙏
葛藤しますよね、誘惑に打ち勝った素晴らしいお客様ですよ🦆🦅