かめ

2021.04.22

『あつ湯リカバリーブースト‼️』

またしても開店に間に合わず…
3:47入館‼️
充分早いか😅
身体を清め、サ室にIN❗️
本日も私が尊敬しているオジサンサウナーと
一緒になりました💡
強烈な有明ガーデンのサウナのあとだったので凄く優しく感じます……
て違う‼️ヌルい❗️70℃もない…またか…
オジサンサウナーも立ち上がり温度計を見つめていたので『やっぱり温度低いですか⁇』と話しかけてみました✌️オジサンサウナーはちょくちょくこうなるみたいな話しをしておりました😊
次回またオジサンサウナーに会ったら『おはようございます』とあいさつをしてみようと思います✊あいさつって大事です。
あいさつするだけでイキナリ打ち解けたりできるから不思議です🌀いつもオジサンに水風呂譲ってもらっているので、今日は私が水風呂に入っているときにサ室からオジサンが出てきたのですぐに水風呂から出ました😊何事も『ギブアンドテイク』『持ちつ持たれつ』でうまく回るような気がします✨
肝心のサ室の温度は3セット目でさらにヌルくなり『このままではマズい❗️ととのえないかもしれない🌀』という恐怖が襲ってきました😱
『あつ湯ブーストや❗️』
ていうか前にも俺この行動してる❗️
知らず知らずのうちにあつ湯ブーストやってたんだ❗️今回はサウナであたたまってないのでリカバリーで『あつ湯』に入りました😅
そして休憩☺️
そんなこんなでなんとか『ととのう』ことが出来ました〜🌈
帰り際一応サ室に入り温度計を確認すると
『80℃🔥』
『かぁ!ちゃんとあたたまってるやん👋』
こんなに朝早くから営業していただいてるだけで非常にありがたいのでしばらくは様子見て通おうと思います✊

2021.04.22 12:40
ゆったら、夜も空いてるしおじさんたちもマナー良しだし結構穴場ですよね😄何回かしか行ってませんがDQPも見たことないし。こないだサウナハットかぶってる方いて親近感わきました(笑)
2021.04.22 13:33
さうなべさん、んですよね😊けっこうゆったらの名前出しても『どこ?』て言われるんでまさに穴場✨サウナハットかぶってる人いたんですね〜!スゲ〜❗️
2021.04.24 05:18
ヒャダさん、ただサウナ調子悪いだけです💦