かめ

2021.01.27

久しぶりのホームサウナ!
やっぱりいいね〜☺️
3セットで『めっちゃととのえましたー🌈』
15時入館だったけど16時くらいにはサ室に7.8人はいました。良い施設には人が集まるんですね〜。都会に比べたらアレですけど🌀
体重もまた減ってきて、気分サイコーです!
実はサウナに通い始める数ヶ月前からダイエットしていて、それからサウナに入る習慣のおかげか体重を維持できています✊
172センチ60キロ!見た目もお腹も無くなったし痩せてます😊
前は毎日ラーメン食べたりお酒飲んでバカ食いして73キロまでいってお腹もドンドン出てきて『ヤバいなー』と思っていたのでダイエット成功して、スッキリです✨
お医者さんの本にも『痩せやすい身体になる』と書いておりました💡
あと本日は『あまみ』を自身の身体で確認!
恥ずかしながら数日前まで『あまみ』すら知りませんでした😅サウナー失格です…
自分は『色黒』なので目立たなくてなくいままで気づきませんでしたが、本日ととのいイスで休憩をしているとふと腕がうっすら赤みがかっていて『あまみ』出てる‼️てテンション上がっちゃいました✌️
それにしても心身ともにまさに『ととのう』
サウナー生活を始めて毎日充実しております♪
精神的にも体調的にも毎日万全で過ごせているのもサウナのおかげです✨
ただこの感動をわかってくれる人が非常に少ないのが悲しいので布教活動を細々と継続していきたいです✊

2021.01.27 23:28
かめ かめさんに37ギフトントゥ

身長やダイエット話し、自分に似ててビックリっす(笑)現在、リバウンドして70キロ😂 自分もあまみ、腕に出ます👍でも必ず出るわけではないんですよね~不思議です🤔
2021.01.28 05:11
さうなべさんへ、ほほー、『あまみ』必ず出るわけじゃないんですね⁉️いつも気付かないだけかと😅またダイエット頑張ってください👍オレは半分力仕事で痩せたのもありますけど💦
2021.01.28 12:39
まぁ自分も初心者サウナーなのでよくわかりません(笑)気が向いたらダイエット頑張りますよ、中年太り解消のため😂