スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
ゴールデンウィークらしく充実できる事はやっぱりサトシさんのレアな3回分プレミアムアウフグースという事で訪問
18:30→サウナクエスト
アロマ→ヴィヒタの葉で垂らしたブラックフォレスト
何回か受けていますが、個々の新しいアドリブに笑いながら新しいベホマの魔法の初拝見等、今回も楽しめる物でした
ボスの永井さんのランバージャックまでは退出者ゼロでしたが、サトシさんのブロワー攻撃と並行した裏ボスの杉本さんの高速熱波は過去最強の火傷寸前の熱さで私は必死に身体中でガードしながら耐えましたが一気に退出者続出で、ゲームに例えると、他の仲間が死亡して回復できずにダメージを受けながら攻撃して残りHP1でなんとか最後まで残れた形でした
今日から新使用の途中散水用のリラックスサウナヴィヒタは葉っぱがこぼれずに、今までと同様にしっかりと水が行き届くスグレモノでした
19:00〜八木さん&中川さん(研修)
アロマ→サマーユーカリ
中川さんの熱波を受けるのは初でしたが、最初から中川さんが進行していく形で、2回目と3回目の個々のランバージャックは2人のダブル体制で、倍受けれまして良かったです
中川さんは基本的な熱波工程はしっかりと身に付けておりましたので、これからは様々な経験と体力を成長していきましたら、楽しみになってきます
中川さんソロデビューも可能なレベルだと感じました
21:30→サウナスターツアーズ
アロマ サマーユーカリ→スノーボール(タール)
こちらも久しぶりかつ初めてプレミアムを受けた時(サウナ後に初めてまともに水風呂に入れるきっかけにもなった時)の演目で懐かしい
途中の散水はいつも以上に水や回数の量が多く、サウナ内での激しい熱冷交代を体感でき、最後のブロワー攻撃も長め&変形の動きで、今回も見事にととのいの宇宙が見えました
23:00 時代の曲→サウナものまねプロレス
(長州→猪木→ハンセン)
アロマ ブラックフォレスト→氷(タール)
12名キャンセルがあり、追加参加希望者全てが参加でき、私も1時間延長して参加
以前より受けたかった演目でサウナでプロレス入場曲が聴けるプロレス好きにはたまらない演出
最初は加藤さんモードでリラックスしながら風を受ける形から、長州力のものまねをしながら激しい熱波に変わり、アントニオ猪木の時には元気ですかの挨拶から道の朗読もあり、123ダーをサウナ室で初めて出来たり、スタンハンセンの時には、ロープ代わりのリラックスサウナヴィヒタのパフォーマンスでなぜか小橋のマシンガンチョップもあり、見事なサウナ&プロレスコラボでした