ヒロアキ

2021.01.08

11日(月)よりしばらくの間、宿泊が出来なくなるとの事で、1週間前の大晦日に宿泊したばかりだけど、プレミアムリラクゼーションルームにて宿泊

トータルで10時間睡眠とアウフグース計7回受けて
宿泊ならではの充実した時を過ごす事が出来ました

宿泊は無くとも、今月はあと2回は伺いたい

12:00 永井さん(青森ヒバ→ノーザンバーチ)
久しぶりの永井さんであるが、やはり一日のアウフグース始めは永井さんが一番ピッタリである
初体験のノーザンバーチ(北の白樺)は言葉では説明は難しいが、白樺とは明らかな違いが分かり、癒される薫りである

13:00 杉本さん(松→グリーンアップル)
コオリスクナメと担当表に書いてありましたが、バケツ1杯にたっぷりと入っていました
今まで最後は団扇を仰いで終了となる所だったが、今回はそこから更に体感温度上昇→タオルでもう1仰ぎが予想外で、かなりととのえました

18:00 郷地さん(ノーザンバーチ)

不定期で開催されるレアな郷地さんのアウフグースは貴重で嬉しかったです(通常アウフグースは初)
ミッドナイトでの音楽をかけながらの郷地演舞とは違い、音楽無しのオーソドックスな熱波でしたが、キツくならずに程良くととのえました

18:30 サトシさん(ロッキーアウフグース)
キャンセルが7名あり、キャンセル枠でサウナ王が入られて、受ける側もプレミアムに
大晦日に続き3回目も特に熱くなり最高にととのえる

19:00 サ飯(牡蠣フライ定食)
オーダーストップ30分前で店内は満席で、ソースとマヨネーズの2刀流で味付け贅沢に牡蠣を味わえる

21:30 サトシさん(サウナホーンテッドマンション)
以前から受けたかった演目がようやく受けれて、サウナの亡霊が宿りながらサトシさんの熱波をしっかりと受け止める事が出来て大満足

5:00

前日早めに就寝し、初めての夜明けの浴室&サウナ室は常に2〜3人の状況で、水風呂温度が12℃&いつでもリクライニングチェアが使えたりと、最高に静かな環境でした
この時間は本当にオススメです

6:00 山腰さんソフトアウフグース

3セット目の途中にゲリラ的に行われ、サウナ室内3人の為にしていただいた事に感謝
普段では出来ない全身を広げながら、熱波を受けれた事も贅沢な朝になりました

ヒロアキさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真
ヒロアキさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真