垣見五郎兵衛

サ8→水2→休5
サ7→水2→休10
サ13→水3→休10
サ12→水2.5→休5

昼過ぎに3時間の調整時間が発生したので迷わずサ活

いつものユンニの湯

ユンニの湯も気付けばスタンプが27個
これってホームサウナのような気もする・・・(^_^;)

今日のサウナは割と混雑気味も下段が人気で上段好きな私には好都合
変わらぬ90度のサウナはどっぷし汗がでる😃💦

サ室と水風呂の間にある水呑場がずっと故障中になっていたので水分補給に難儀していたのですがいつの間に下の配管に蛇口ハンドルが設置されておりハンドルを回すと水が出た・・・🚰
これはしらなんだ(^_^;)
オリバー君に負けた気分(T-T)

今日は久しぶりに新キャラ登場

水風呂でスクワットみたいなのを繰り返し水風呂を1/3位排出していたおっちゃん発生したので水風呂健康法おじさんと命名
なんかめんどくさそうなんで一本目は水風呂を辞めて外気浴に・・・
水風呂健康法おじさんと水風呂が重ならないように工夫してのサ活でした

すると今度は足を組んだり手を組んだり・貧乏ゆすりしたりと落ち着きのないおっちゃんが登場
入ってくるなりマットが濡れていることにぶつぶつ文句言ってたがおっちゃんの体もタオルもなかなかの水分状態でした・・・┐('~`;)┌

浴室のくもりが凄くて時計がよく見えなかったのもありギリギリまで粘ってしまい仕上げ茹でが中途半端になりましたが今日もいいお湯でした

ちなみに道中長沼町郊外では地吹雪が酷くあちこちに吹き溜まりが発生してました☃️
走行の際はご注意下さい(^o^ゞ

2021.02.02 14:11
色々なタイプの方々が登場しますね(笑)私が最近遭遇した特殊な方は、キンキンに冷えた水風呂へ、隣の熱い湯船から洗面器を使って熱いお湯を何度もぶち込むおじさん。水風呂が温くなるからので注意すると"そんなに温度変わらないから大丈夫"と答えるお方でした。😤
2021.02.02 18:20
コメントありがとうございます それは困ったちゃんですね・・・汗 せっかくの水風呂が台無しです そんなに温度変わらないなら止めればいいのにって突っ込みたくなりますね(^_^;)