垣見五郎兵衛

サ20→水0.5→休10
~休憩・昼食~
サ15→水0.5→休10

思いがけない連休中
布団の中でゴロゴロしながらツイッターを見ていると
「営業してます お待ちしております」って書いてあったのでつい反応
こないだは北の聖地へ訪問したので今日は札幌の聖地へGO!
色々ありますが電車も駅も札幌市内も結構混雑してるんですね・・・(^_^;)

今日のロウリュウは
12時・藤原くみちょ氏
13時・エレガント渡会氏
14時・前田氏(昼食で参加出来ず)
15時・松尾氏
最近はツイッターに今日のロウリュウ担当者が公表されているので後からサ活を投稿する際にわからなくなっても確認出来るので大変ありがたい

12時のくみちょロウリュウは昨日のYouTube配信の話を沢山してくださるかと期待もちょっと触れた程度で少々欲求不満気味に・・・
しかしロウリュウ・アウフグースはいつもながらにガッチリ汗だくで気持ちイイ
ロウリュウ一本目からブラックアウトの異次元のととのいに陥りここまで逝ったのは初めてだったのでプチビビりました(^_^;)

2本目はエレガントロウリュウ
こちらも安定のロウリュウで所作一つ一つがエレガントなのが嬉しい
下段に陣取りエレガントスパークも頂きました( ̄ー ̄)
1本目に引き続き2本目も深いととのいに入り今日は絶好調(^-^)v

休憩を挟んでドキドキワクワクの3本目は松尾氏
松尾さんのロウリュウはお初でしたがしっかり熱波を頂きました
おかわり熱波後の腕タッチは熱波師との一体感を感じられなんだか楽しかった
また松尾さんのロウリュウが楽しみです
そして3本目の休みは1・2本目ほど深くはないがしっかりととのいました(^-^)v

熱波3本全ととのいは初体験で今日は絶好調(^-^)v
行ってよかった~( ̄ー ̄)デス

帰りに社会貢献の一つとして定期的に行っている献血に・・・
28回目にして初めて断られました
医師の診断でこれまでなんでもなかった内容がダメと言われる不思議な感じ
どうにも断りたいって空気が凄くこれまでOKでしたけどと云うも
半ギレで断られたのでべつにイイやと帰宅の途へ
受付のお姉さんの申し訳無さそうな表情のみ癒されました(^_^;)
もうあそこには逝かん(-_-;)

垣見五郎兵衛さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

TCM
2021.05.13 12:48
垣見五郎兵衛 垣見五郎兵衛さんに10ギフトントゥ

あらら、せっかく赴いたのに残念。献血を断られることなんてあるんですね。
2021.05.13 13:21
コメント・トントゥを頂きありがとうございます(^o^ゞ アレルギー疾患にチェックを入れたのが問題視され今まで断られて居ないと回答すると半切れで断られました 前回2月はスルーだったのですけどね(^_^;) サウナがとても良かっただけに残念です(*_*)