イモートタン・ジョー

2020.11.23

発展途上というと、傲慢ですがかなり急進的に向上を続けるこちらの施設。

住まいから距離があるので、若干行きづらいですが、一日休みなら八尾グラと並んでまず候補筆頭にあがります。

まず、謙虚な姿勢といいますか施設から滲み出る努力の証が愛おしいです。出来ることは全部やるを体現している印象。

設備面も、筆者関西在住につき、来訪の機会がなく映像で見るだけの関東サウナ施設をはじめ良い設備を導入したハイブリッド版と言えるのではないでしょうか。

サ室内に通常と高温、プライベート席があり外気浴はミスト完備。不感バイブラや檜風呂もあり、露天にはインフィニティチェアや、その横には寝転がれる畳休憩スペースもあります。

あかすりのクオリティも高く、キャンペーンごとも頻発しており、脱衣所には床暖房のまさに至れり尽くせり。

さらにほぼパリコレと言える理解が及ばない館内着センスも、前時代的大阪を味わえます。

目の前の商店街にはローカル食堂や、突然のベトナム料理店もあったり今どこにいるのかわからなくなりたい気分の時にも最適です。

布施、パリ、ベトナム。

また逢う日まで

2020.11.24 23:38
イモートタン・ジョー イモートタン・ジョーさんに20ギフトントゥ

お褒めのお言葉ありがとうございます。館内着はダサすぎる‼とご意見沢山ございますが、変える気は一ミリもございません。(笑)正直、新しく変えたほうが安上がりなんですが…。館内着 年間盗難数が1000着を超えてます。ダサすぎる…ので持って帰らないで( ノД`)シクシク…
盗難の「と」の字も浮かびませんでしたが、施設様にはそのような不届き千万な輩との格闘もおありなのですね、、お労しや。。 先日、九州サウナ旅をしてきまして帰阪後またそちらへ伺えるのを楽しみにしております。