イモートタン・ジョー

2021.08.24

湯ートピアさん35周年おめでとうございます。温浴カルチャー2次ブームから3次ブームまでかなり大変な時期も、出来事もあったでしょうから大いなるリスペクトを込めて忙しいけど8月どこかで、、と狙ってましたが昨日訪店が叶いました。

あかすりしたらご飯と飲み物も奢ってくれるらしく嬉々として予約。1時間後からとのことで、賑わいも嬉しいですね。

さてこの場合、どういうムーブが正しいのかと思案に暮れて習慣で洗髪洗体。まああとでやるけど、宇宙の歴史から見れば1時間後と今に変わりはないかと。

のち檜から始めて水通しのち寝サウナのルーティーン。混雑というほどではないですが、僕が来はじめた頃には考えられないような月曜昼からの賑わい。良かったねえ〜と心から思います。これも全て従業員の皆様の努力の賜物ですね。

あかすり前ですがSMSにも入りまして2セットのち檜で時を待つ。

前回、ホイップクリームがなにやら気恥ずかしかったけど創業祭にあやかりまして60分。今日のお姉さんはストリート系で、やたら話しかけてきてくれますが聞き取れず

あかすりウォーのエンドレスレインで酸素雨(さんそあめ?)より○+※〜↑¥&ですね〜

という空耳で「ウォー」と「エンドレスレイン」からベトナム戦争を連想しいくつかの映画と「雨を見たかい?」が頭の中で流れはじめました。平和最高!

あかすりのち4セットでお時間いっぱい。読みたい本があったけど館内着で7階にいくタイミングなかったなあと思いつつ4階でトマトサンラータン&オロポでフィニッシュ。

また逢う日まで。

2021.08.25 22:00
イモートタン・ジョー イモートタン・ジョーさんに10ギフトントゥ

ご来店ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。
かなり流行ってきてる体感があり、勝手に嬉しい気持ちです笑。しかし、変わらず大変な日々だと思いますが皆様、くれぐれもご自愛ください。また伺います!