地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 神奈川県 座間市
2020.11.21
金曜土曜と2連チャンで。 サ室は安定の86℃で水風呂は直っていて、15.5℃。 いつも通り冷たかった~ 金曜日はコロナが増えたせいか人が少ない気がしたけど、土曜日は普通に人が居た。
あら~残念💦ぜひ偶然したかったのですが、今日から3日間所用でサウナも行けないのです。😭またこちらにいらっしゃったらぜひお声掛け下さいね~😉横浜の銭湯でしたら子安駅の鷲の湯はオススメです。横浜のサウナならスカイスパ一択ですね🎵
急なお願いにお返事いただきありがとうございます😊みちさんがhi makoさんはむちゃくちゃ美人だって言っていたので偶然したいが前にでてしまいました…子安駅の鷹の湯ですねーありがとうございます…偶然できる日を楽しみにして生きまっしょい👍
鷲でしたねー行ってみますねー😭
いつもなら明日はAKCなのに明日も行けないし本当に悲しいですよ~😭次回こちらにいらした時はぜひAKCでビンゴ一緒にやりましょ❗❗私はかなり年季の入ったおばちゃんなので期待されぬようお願いします~😉
みちさんが年近いよって言ってましたS51年3月生まれなんで自分…オーラがヤバいってみちさん言ってましたーAKCまた行きたいのでよろしくお願いします🙇♂️
月曜日は仕事後に泊まりに行くのでAKCには行けないんですよ~😅山梨サ活楽しんで来て下さいね~✊‼️
また次回 おっぱい精いっぱいありがとうごぜぃまーすー😭
🤣🤣🤣
よっぽどの事がなければ金曜日は居ますよ~😉木曜日は仕事なのでAKCには行けません。。。お会い出来るのを楽しみにしております~😆✨
じゃ最終日厚木に行きますんでよろしくお願いいたしますー丸いメガネかけてますんで😅5日もサ活するんで締めは厚木でまったりすっペーラーメンかなぁ😅
ちなみにナナメさんより年上のおばちゃんなので期待しすぎないでね。。。😅がっくりされると悲しいから😭
大広間には14時半頃行きますので、よろしくお願いします~😉ちなみにそれから大体19時まで歌ってます。
了解いたしました 14時半くらいに大広間行きますー アゥェイなんで近くの席だけおさえて おいていただけたらありがたいのは 言うまでも有馬温泉ですねー♨️
いつもガラガラだし決まった大御所何人かしかいないので、大丈夫ですよ~😃✌️ お待ちしておりますね~😎
ナナメさん、こんにちは😃 ナナメさんは車ですか?電車かな?
電車です 今秦野なんでラーメン🍜食べて 本厚木から歩っていきますんで
13時10分の本厚木駅から送迎バスがあるので、ご一緒しませんか?
はーいヽ( ・∀・)ノ それでは後ほど~😉
私も同じ時間に本厚木駅に着きますので、でっかいリュックの方探しますね~🤣
なんか時間見間違えてもう着いてます 南口の静岡銀行の前にいますね〜
了解です~😉もう少しお待ち下さいね
起きてますわよ