himako

2024.03.20

水曜サ活

旅の最後は南柏のすみれに行きました~♨️

南柏駅から歩いて13分程で到着。
熱風オートロウリュと岩盤浴でミュージックロウリュがあるという事で来ましたが、祝日のため混んでいると言われて岩盤浴は断念💦

ロッカールームも混んでいて、ドライヤーの所も待ちで並んでた。。。

水風呂は15℃、サ室は90℃で20分おきのパンカールーバー2つのオートロウリュ。
テレビありの4段で、もちろん全て4段目で受けて効率良く汗出せて良かった~🥵
水風呂はかけ流しが無く溜まったままの状態だから、水面の汚れが気になった💦
露天エリアにととのい椅子やベッドがありゆっくり出来たけど、突然の突風で椅子が1脚倒れてびっくりした。。。

よもぎ泥塩サウナは74℃、よもぎというより漢方みたいな香りのする室内で顔に泥パックと塩で身体を揉んで15分ほどまったり。😌

露天の温泉に入っている時に天気が荒れたけど、結構すぐにおさまったから良かった。
露天のあつ湯はかなり熱くてすぐ出て、隣のくつろぎ湯でまったり。
炭酸泉でもテレビを見ながらまったり出来た。

内湯の源泉や軟水のジェット、絹の湯にも入って身体もポカポカに。

帰りはドライヤーも待たずに使えて、ダイソンのスマートドライヤーで早く乾かして退館しました~🚃💨

2024.03.20 19:56
himako himakoさんに31ギフトントゥ

さっさすがっす師匠…フトゥーにすみれ四段目 くらっちまうのはレベチですねー👍熱湯の熱さは半端ねぇのはまちげーねですねー🤣
2024.03.20 20:02
ナナメさんのコメントに返信

ナナメさん、いつもありがトン😉👍️🎶ナナメさんがすみれか?と言っていたので行って来ましたよ🤩熱風はフトゥ~に平気でしたわ~🤣あつ湯は秒で出ましたよ😱強風で電車は遅れてるし、ノロノロ運転で帰るの遅くなりそうです💦
2024.03.20 20:44
himakoさんのコメントに返信

すみれの四段目なんてフトゥーに無理ですねー 師匠のサウナ愛には脱帽しかありませんねー イバラキィーも良いですけどグンマーも良いですよーぜひぜひオラがグンマー帝国にも来てくださいー🤣なんもないのはまちげーねですねー
2024.03.20 21:46
ナナメさんのコメントに返信

近いうちグンマーにも行きたいと思っておりますので、その時は宜しくおねげーします🤣🤣🤣群馬開拓したいですわ、マジで✨✨