himako

2022.11.17

歩いてサウナ

今日はどこかに泊まりたいなと思い仕事帰りに急遽、8ホテルへ。
クラブフロア&サウナ2回付きとの事でサウナは夜遅くの予約にしたら私が取った予約時間は私だけで超ラッキー😆💕
インスタ映えホテル&サウナの為、賑やかだったらどうしよう・・・と思っていたので、本当に良かったです~😆

クラブフロアですが、部屋は至って普通の部屋で多分配管が臭う感じ。。。😵💦
部屋でシャワーを浴びて持参した水着に着替えてバスローブを羽織り、フロントで鍵を貰いwater caveに向かいました。
"ザ、映えサウナ"という感じで、本当にカッコいい作り🎵
水風呂は14.8℃ですが、そんなに冷たく感じず。
サ室は96℃でしたがそこまで熱くなく、湿度もちょうど良く、大きなikiサウナがイイ仕事してますよ~❗❗って感じで、本当に居心地が良かったです~😆🔥
ソロで調子に乗り、90分間ほとんどサウナと水風呂で。
多分7セットはしたと思います。🥵
外気浴は階段を上がった所にありますが、行くのが面倒なのでプールの隣で休憩。

ちょっとだけプールで泳いで、最後は42℃の湯に入って終了。

もう眠くて撃沈です。💤

共用

• 水風呂温度 30℃,14.8℃

2022.11.18 11:25
himako himakoさんに37ギフトントゥ

貸切とは最高ですね~ ソロで予約してましたが、賑やかそうなの懸念してリリースしちゃいましたzzZ いつか行ってみたいです。
2022.11.18 12:17
さわさんのコメントに返信

さわさん、ありがトン~😆私も1人で浮いてしまったらどうしようと思っていましたが、遅い時間だったので誰も居ませんでした~✨今朝も早い時間の方が人が居たみたいなので、受付に聞いて時間を変更して頂くのも良いと思います。
コメント失礼致します。 いつも♡頂きまして有難う御座います。 貸切りイヤホイ!✨体験出来ましたね⁉︎ 満喫出来た様なので、何よりです👍🏽
2022.11.19 05:40

こちらこそいつも読んで頂きありがとうございます~😉貸し切り状態で本当にラッキーでしたよ~😆カップルだらけのぼっちは悲惨😱朝も1時間早く予約してたらそうなっていたので良かったです。😅