himako

2021.06.05

歩いてサウナ

Twitterでヤミ市をやるのは知っていましたが、ここまで混むとは思ってなく、来てびっくり❗❗
玄関も行列で聞けば下足ロッカーも空いてなく、皆さん靴を持って並んでいました。
でも私はチラッと見に行ったら1つだけ鍵を見つけてラッキー❗❗✨
今日は送迎バスに乗らずに健康の為に本厚木から歩いて来たので入れなかったらショックだけど、常連さんは何人か行列を見て帰って行きました。
聞けば早い方は朝8時半から並んでいたそう。

入れたは良いけど混んでるのは嫌だなと思っていましたがやはりサウナの皆様はマナーは良く、お喋りで煩い方も居なくてサ室前に行列が出来ていましたが嫌な思いをする事もなくサウナを楽しめました。

人が多いのでサ室内は94℃、水風呂は入る人数にチラーが追いつかず18℃とかなり温めに。

今まで相模と厚木に来てサ室前に行列が出来たのを見たのは初めてで、爆風ロウリュ時はキョウちゃん達が可哀想に思う程の人数で、私は何時でもやれるからと今回は遠慮しました。

ビンゴの時も入口に行列が出来ていて、ヤミ市と宴会場両方に行列が出来ていました。
ちなみにビンゴの結果は早くリーチが来ていたのに、洗剤とひやむぎしか当たらず。😫
今日の景品にはサウナハットや桶などグッズもありました。

ヤミ市の閉店間際に人が少なくなったので並んだら入れて、折り畳みのサウナマットを購入。
帰り際にシールも頂きました。

とにかく今日は密でしたが、サウナは気分良く楽しめたので良かったです~🎵

歩いた距離 4km

2021.06.05 22:02
あらら、凄い混雑だったみたいで。ビンゴの惨敗が虚しいけど(笑)イベントは楽しそうだな😊
2021.06.05 22:12
ビンゴは厚木にお布施(笑)してるようなもんですね~😁 ヤミ市はずっと凄い行列だったのに私は閉店間際にちょっと並んだだけで入れましたよ~👍️
2021.06.05 22:20
お布施😆 それですね(笑) あら、ラッキーでしたね🙌