ミノル

2021.12.05

今月は、毎週日曜日が親子サウナデーになります。自分がいるのは日曜日ですが、常駐はしていません。これだけははっきりと真実を伝えたかった。

準備すべく開店前にイン。普通の客は準備しませんってツッコミは受け付けません🙉
自持ちのサウナストーンを、試験的に両テントのストーブにセット。石が多いほど熱くなるのでは理論ですね。気温も寒くなってきましたし、どうにかテントの温度を維持したい…!

店長さんらと誰が最初に来店されるかなーなんて話をしていたら、自分の予想が当たる😅
両テントは既に温まっているのでご案内。ほどなくしてナンジョーさんも来店。皆MYSA沼にハマるがいいや!
頃合いをみてロウリュ+熱波。外は冷えるので念入りにスイング。アウフは出来ずとも風は送れるんや!

水風呂は、貯めた水を一晩置いていたためキンキン🥶
皆テントから悲鳴をあげながら出てきて、掛水でまた悲鳴をあげる。嬉しい悲鳴ですね笑

気温が低いのでクールスイングは控えめに。これからはクールもいらなくなる気温になるでしょうね…外気浴中の寒さ対策も考えなきゃですな🤔

午後からのお客さんも入ったところで、店長さんと相談しつつバケツロウリュを敢行。ふ◯国リスペクト!
ダブルストーブ側のテントで行ったため、3点ロウリュで熱さと湿度がエラい事に🥵
しき◯慣れしている方々には+熱波を。アチアチ言ってても退出しないあたり流石ですね…。

夕方からグッと冷えてきて、流石に風邪をひきそうだったので熱波はここまで。今日で何回スイングしたかな…後日の筋肉痛に期待しましょう💪💥

また来週もよろしくお願いします、来られる方は一緒に楽しみましょうねー😇

カレーライス(漬物付き)

2021.12.06 13:30
ミノル ミノルさんに37ギフトントゥ

昨日もありがとうございました‼️ どんどん風が強く、アウフ技も上がっているのは気のせいでしょうか?😆✨ お陰様で家族で沼にハマってます笑 ストーン盛り盛りもヤバかったですね😍 次は年末か来年になりそうですが😭 これからの水風呂が楽しみですーーー!
2021.12.06 14:10
ミノル ミノルさんに37ギフトントゥ

こんにちは☺️小学生と未就学児含め家族全員サウナが好きな友人に、MYSAさんの親子サウナデーをオススメしたいのですが、未就学児は施設の利用NGでしょうか?…スタッフさんにするような質問でスミマセン🙇💦
2021.12.06 20:31
ミノル ミノルさんに37ギフトントゥ

今回も熱波ありがとうございました。開店の前から入って、閉店までいる方は、一般的には常駐というと思うんですが、どうでしょうかね?来週も、またよろしくおねがいします。
2021.12.06 22:02
NAKKOさん こちらこそありがとうございました!風が強くなったりは気のせいです、多分😅ストーンは、恐らくこれからも盛り盛りになってるハズです笑 またお待ちしてまーす😊
2021.12.06 22:15
なっつるこさん ありが㌧トゥ&ご質問ありがとうございます😊 未就学の子は、施設休憩所内はOKです。ただ、元気いっぱいの子や静かに過ごす事の出来ない子は難しいかもしれませんね😥 その辺りも踏まえて、参考にしていただけたらと思います🙏
2021.12.06 22:19
ナンジョーさん ありが㌧トゥ&お疲れ様でした! ほら、水を買いに外出したりしてますし…😅 来週もまたお待ちしてますw
2021.12.06 23:01
お返事ありがとうございます☺️確かに上の子達が楽しくテントサウナしてるのに、自分が入れないとなるとぐずってしまいそうです💦数年後みんなで楽しめるようになってから伺うほうが良さそうですね!その際はMNRさん、ナンジョーさん、よろしくお願いします😂