sauna MYSA
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
昨日のサ活です。お恥ずかしい出来事もあり、残すか迷いましたが、自戒も込めて書き残し😓
セッションの約束をしたかずさん、Makotoさんと現地集合でライド!スタッフさんもこちらを覚えていてくれた様子、またお邪魔します!
前回には無かった、お茶で出来たヴィヒタがテント内に吊るしてある!ほうじ茶ロウリュも合わせて、テント内がお茶の香ばしい香りで満たされ気持ちいい😇
小雨降る中、テントサウナと水風呂インフィニティをひたすら往復。自分達の好みのセッティングにした事もあり、お二人とも完全にキマってました笑
ひとしきり楽しんだ後は、今日から始めた軽食とコーヒーをいただきながら休憩。グリルで温めてくれるサービスもあります!
休憩後も何度も往復し、15時頃にお二人は帰宅との事でお別れ。またセッションしましょうね!
事件…というより前述の恥ずかしい話はこれから。
その後もサウナ往復をしていたところ、軽い頭痛が。気圧頭痛持ちのため、朝から雨が降っていた事もあり『またこれか、薬を飲んでおけば良かった』程度に考えていたのですが、徐々に悪化。
手足が寒いのに汗が止まらず、コレはやばいヤツだと判断し建物内で休憩。熱中症のようでした。
心配したスタッフさんが、即席氷嚢とボディメンテを差し入れてくれました。
水分補給は行っていましたが、やはりバランスが悪かったのだと思います。
結果1時間ほど横になり、なんとか動ける程度まで回復したので退館。スタッフさんにはご迷惑をおかけし、申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
サウナに入る時は自分の体調に充分気をつけて!
軽い気持ちでいるのはNGですね、皆さんもお気をつけ下さい😭