ミノル

2021.10.17

昨日のサ活です。お恥ずかしい出来事もあり、残すか迷いましたが、自戒も込めて書き残し😓

セッションの約束をしたかずさん、Makotoさんと現地集合でライド!スタッフさんもこちらを覚えていてくれた様子、またお邪魔します!

前回には無かった、お茶で出来たヴィヒタがテント内に吊るしてある!ほうじ茶ロウリュも合わせて、テント内がお茶の香ばしい香りで満たされ気持ちいい😇
小雨降る中、テントサウナと水風呂インフィニティをひたすら往復。自分達の好みのセッティングにした事もあり、お二人とも完全にキマってました笑

ひとしきり楽しんだ後は、今日から始めた軽食とコーヒーをいただきながら休憩。グリルで温めてくれるサービスもあります!
休憩後も何度も往復し、15時頃にお二人は帰宅との事でお別れ。またセッションしましょうね!

事件…というより前述の恥ずかしい話はこれから。
その後もサウナ往復をしていたところ、軽い頭痛が。気圧頭痛持ちのため、朝から雨が降っていた事もあり『またこれか、薬を飲んでおけば良かった』程度に考えていたのですが、徐々に悪化。
手足が寒いのに汗が止まらず、コレはやばいヤツだと判断し建物内で休憩。熱中症のようでした。
心配したスタッフさんが、即席氷嚢とボディメンテを差し入れてくれました。
水分補給は行っていましたが、やはりバランスが悪かったのだと思います。

結果1時間ほど横になり、なんとか動ける程度まで回復したので退館。スタッフさんにはご迷惑をおかけし、申し訳ない気持ちでいっぱいでした。

サウナに入る時は自分の体調に充分気をつけて!
軽い気持ちでいるのはNGですね、皆さんもお気をつけ下さい😭

ミノルさんのsauna MYSAのサ活写真
ミノルさんのsauna MYSAのサ活写真

BLTアボカドサンド

他4件のコメントを表示
2021.10.17 15:58
楽しそうな前半、からの後半。 長く繰り返し入るときは、体調管理を特に気をつけるべきなのですね。自分も気をつけなければ…
2021.10.17 17:23
かずさん かずさん達に迷惑をかけなかった事が救いでしょうか😅繰り返し入る時は、強制的にでも休憩するのが大事ですね。注意喚起大事大事💦
2021.10.17 17:26
ヒャダさん まさにヒャダさんのお話を現地でしていたのに、という奴です😓 体に違和感を感じたらすぐ休憩、徹底していきましょう😭
2021.10.17 17:30
ナンジョーさん いつもと状況が違うサ活だと、楽しむあまり自分の身体を疎かにしやすいのかなと思いました😅 お互い気をつけて楽しみましょう!
2021.10.17 19:49
Makotoさん サ守が楽しすぎたのが要因だったかなと😅あの後新規のお客さんも来たりして、自分の体調に気付くのが遅くなりましたね…くれぐれもお気をつけ下さい!
2021.10.17 21:40
つい楽しいと油断してしまうので気をつけないとならないですね。ここはぜひ行ってみたいです👍️
2021.10.17 22:23
旅人さん 自分の体調は自分が良くわからねば、ですね。良い施設なので是非是非!