ユキヤマサウナー⛄

2020.12.27

休日workingサ活。そして約1週間ぶりのサ活。サウナイキタカッタ😵

なかなか来られなかった名門、ニューウイングさんに初上陸♨
9:00in。

サ室・水風呂含めた浴室のクオリティはみなさんのレポの通り。
ボナもテルマーレも十分な湿度でしっかり汗をかけるから全く辛くなく、何回でもおかわりできる感じ🔥
密かに楽しみにしていた泳げる水風呂は少しだけ冷たすぎて泳げなかった😵アクアの感覚は味わえず…修行だな。

味わってみて分かる良サウナ。テルマーレでセルフしたときにたまたま支配人さんがいらして、東京駅で佐藤二朗に遭遇したときと同じくらいドキドキした💦ストーブを扇いでくださり、愛のこもった(こめてないだろうけど)風で心も蒸された✨

そして本日最大の収穫は、最高のworking環境を見つけたこと!
あまりクローズアップされていないけど、こちらにはworkingスペースがあちこちにあって、どこも仕事しやすい。
色々試してみて、2箇所気に入った。

①4階 エレベーター前(カウンター)
 ⚪机イスの高さのバランス
 ⚪机の広さ
 ⚪イスの背もたれの高さ
 △電源 …ないかも

②5階 ゴロ寝スペース(座椅子)
 ⚪座椅子の大きさ・柔らかさ
 ⚪机の広さ かなり広い
 ⚪電源 使いやすい場所にある
 ⚪毛布
 ⚪喫煙 施設唯一の喫煙ルームが近い

人それぞれ好みは違うけど、自分は最高に仕事が捗る設定!最高だよ。買ったばかりのコラボカレンダー置いてパーソナル感を演出したくなったよ。

【1回戦】
お清め➡下茹でからの
肘冷浴:毎回1分くらい
サウナ:ボ8分 ボ10分 テ?分 テ?分
水風呂:毎回プール1分➡ノーマル3分くらい
休憩:毎回5分くらい

working💻 めちゃくちゃ捗った!!!!

【2回戦】
お清め➡下茹でからの
肘冷浴:毎回1分くらい
サウナ:ボ10分 テ?分 ボ10分 ボ10分
水風呂:毎回プール1分➡ノーマル3分くらい
休憩:毎回5分くらい
熱湯でfinish。

支配人ガチャは缶バッチ。スノボケースに付けようかな⛄
またworkingしに来よう。
お世話になりました♨♨♨

今日のととのいsong:ブルーベリー・ナイツ/マカロニえんぴつ

ユキヤマサウナー⛄さんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真

• 水風呂温度 18℃,14℃

Marikoさん、working視点もけっこう大事ですよね😵 目的と気分に応じて施設を選べるように選択肢を増やしておきたいです⛄ こちらにいらした折りには、ぜひ一緒にworkingサ活しましょう笑
それは思いますね!目移りしちゃってホームがどこか分からなくなりますが(そもそも都民ではない笑) 地元の限りある施設を愛することも大事だと思います✨茨城…がんばろう!! Marikoさん、そもそもタイピング超速そうです笑 仕事バリバリできるんだろうなぁ⛄
「都会で働きたい」と「田舎に住みたい」を両立させてます笑…未踏の地のまま人生を終える人が多いんだろうなぁ😢 せめて何かのついでに通り過ぎてみてください。納豆とかあるんで! 意識が高いです⛄でも、サウナ&workingの生き方も悪くないですよね✨
あちこち行ってらっしゃるんですね!!Marikoさんの生き方興味あるなぁ。語らいたいから何か理由つくってこっち来てくださいね⛄笑…自分は今日が納めでした(納まってないからどうせリモートworkingするんですけどね♨)あと1日、良い納め&サ活を!!