ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
『深夜に施設丸ごと貸切!?〜NORTH COAST SAUNNER'S〜』
23時にひまわり温泉到着。
え、閉館時間じゃないの?と思ったそこのあなた!そうなんです
北海道のサウナーグループ『NORTH COAST SAUNNER'S』が閉館後のひまわり温泉をお借りして、貸切イベントを開催しました!
サウナを愛しマナーを遵守できる良きサウナーだけが参加!今回は男性10名、女性2名
こりゃ楽しめないわけがないですよね(•‿•)
サ室はアップルミントやら慶誠寺のオリジナルアロマやら様々なロウリュを堪能。
0時からは吉田さんの強烈熱波!オロポの差し入れもあり、サウナ室内で飲めるという稀有な事態。サウナ室で聞くテーマソングはまた違った印象で良い!みな大満足でした
外気浴も一味違います!
男性側はインフィニティチェアを3脚、リクライニング1脚、ととのいイス4脚と贅沢仕様!
テレビはもちろんオフ。照明も落としているので浴室の明かりが差し込んでくるだけ。
インフィニティチェアで星空を眺めつつ、後藤さんの冷却師を堪能。
これが極楽でしょうか?
これが『NORTH COAST SAUNNER'S』限定イベント
北海道民でサウナマナーを守れる人なら大歓迎らしいなので、興味がある方はLINEのオープンチャットからお入りください。
オープンチャット「NORTH COAST SAUNNER'S」
次回イベントも楽しみですね!