イザナギサウナ -淡路島サウナ-
プライベートサウナ - 兵庫県 南あわじ市 事前予約制
プライベートサウナ - 兵庫県 南あわじ市 事前予約制
私は久しぶりのヨキサウナ会です。
本会はかき氷会から派生したサウナ好きの集まりで、毎回おれんヂねりさんが幹事を担ってくださります。
ほんとリスペクト。
その意を込めて、ねりさんのサ活をご覧ください。
また、本会は基本的に近畿圏のサウナ施設を中心にまわっていますが、れもん水さんやボウズさんはいつも関東から駆けつけて、いや、飛んできます。
ほんとリスペクト。
その意を込めて、れもんさんとボウズさんのサ活をご覧ください。
あと、サウナハゲさんジョニーさんakiさんマイケルロングさんもご一緒しました。
皆さんほんとリスペクト。
その意を込めて各々のサ活をご紹介したかったのですが、私がこれを書いている今現在まだサ活を上げていないのでここにURLは記載できません。
皆さん良い味出してるサ活を書きます。後日ぜひ検索して読んでみてください。
私?良かったですよここ🤗
生簀の海水水風呂で平泳ぎして、厚意でご用意いただいた薪ストーブのテントサウナが熱さ香り共にヨキでした💕
あさちゃん👍あさちゃんはなにけん須羽ましろさんアウフグースニアミスでした以来会っていません🙇🏻♂️😊淡路島🏝️🧅👍
まつりんごさんいつもありが㌧です!この前日に神戸サウナで皆さんと偶然したそうで🤭私もいつかお会いできたら✨
みんなが良いサ活を書くから紹介したくて😌決して楽してる訳じゃないですよ!決して!断じて!ほんと皆さんリスペクト😉