あさちゃん

2024.04.20

🍻昨夜のお話🍻
塩サとあっきーな。さんのアウフを受けて満足してカプセルでまったりしていると、サウイキでやりとりのあるひろさんがGSSにいらっしゃるとの事。

今まで何度かニアミスはありましたがとうとう偶然チャンス到来。お食事中との事なので6階へ。

お食事処には何人かいる。どの人だろ?

ちょうど食べ終わってごちそうさま🙏🏻している人がいます。あ、良い人そう多分この人だと思いお声がけ。正解でした🤭

1年以上コメントのやり取りをしていたのでお初なのにお互いの事をよく知っている笑

ひろさんとは何かと共通点?があって、地元であったり互いに今住んでいるところが過去に縁があって、超局地的トークに花が咲きます。

その後サ活を1セットご一緒して深夜の外気浴も楽しみました。

サ活から真面目そうなお人柄が滲み出ているひろさんですが、お話してみるとこれがまたとてもひょうきんで気の良いお方。サウイキの印象と実際会ってみての印象のギャップがまた楽しいのです。

ひろさん昨夜はありがとうございました!また偶然しましょう🤗

🍚ここから今日のお話🍚

8時起床。お腹空いたなーでもしゃけ定ご飯おかわり食べれるかなぁ。

・・・おかわりしなかったら良いんじゃない?

GSSのしゃけ定はご飯おかわりがデフォって勝手に思い込んでる。やだデブの思考🤭

てことでしゃけ定おかわりなしを美味しくいただきカプセルでゴロゴロ。からの朝風呂朝ウナはゆっくり1セット。

1時間延長の11時チェックアウトありがとうございましたー。次来るのはGW明けかな。

ランチは前から気になっていたスパゲッティ屋さんへ。

かわいいおじいちゃんがひとりで切り盛りしているお店。なのでお料理出てくるまで時間がかかります。

「ごめんなー時間かかるでー。」
「あーもう全然ゆっくりでいいよー。」

のんびり待って出てきたスパゲッティは高級なお店のびっくりするほど美味しい!とかではなく、どこかホッと安心できて「あぁー美味しいなぁー。」ってしみじみ思う味。

「ごめんな待たしてしもて。」
「いいよいいよ、美味しかったですごちそうさまーまた来ますねー。」

とてもほっこりするお店でした。

タブキ

トマトニンニクにチキントッピング

サラダにバナナ🍌食後にバナナジュース🍌まさにバナナフィーチャー🍌スパも含めて全部美味!

2024.04.21 09:51
あさちゃん あさちゃんさんに37ギフトントゥ

ありがとうございました。初めて会ったとは思えないくらいスッと話ができましたね😄 今度はゆっくりと、またどこかで偶然しましょう。 今週は予定どおり名古屋で日帰りサ活します。ご紹介いただいたアペゼ(でしたっけ!?)も体験してきます。
2024.04.21 19:29
ひろさんのコメントに返信

ひろさんありが㌧&深夜のオロポ会ありがとうございました🤗 次もGSSか、もしくは神戸サウナあたりでかき氷会にもご参加ください!面白い人達ばかりですよ🤭 ウェルビー今池楽しんできてくださいね😉すぐ近くにあるアペゼもぜひ😄
2024.04.21 19:33
叔父さまありが㌧&週間MVPまでいただいてありがとうございます🤭 対面は初めてでしたがそれまでに色んなコメントのやり取りをしていて、初対面なのにそうでない感じが何とも言えず楽しかったです😄 おかわりできるならせな損やん!の貧乏性丸出しも追加で🫣笑