じあんぴ

2023.08.24

起床。梅田の繁華街で隣は無料相談所の最高立地の格安ホテルで朝食バイキング。梅田駅泉の広場経由で更に北に進んだ後、阪急電車で三宮まで行って昼時に神戸サウナへピットイン。サウナスパアドバイザー割引400円に燃油サーチャージ200円かかって2,700円フリーコース。昼飯にオリジナル海苔弁重とゴーヤチャンプルーを食べたらタナカカツキ御大よろしくリモートワーク開始。そう、神戸サウナ6Fにはコワーキングスペースがあるんです😤コンセント指すところ2つあって卓上ライトと味集中カウンターもあって十分十分!作業が捗ってあっという間に終業時刻になったらフィンランド式ロウリュもアイスアロマロウリュも受けちゃう。平日は空いてると最初思ったがだんだん混んできてサウナハット掛けは2つとも満席。フィンランドサウナも大人気🇫🇮サ活を見てると知り合いのサウナーの方々も同時期に神戸サウナに訪問してる。受け止めるねぇ〜、受け止めるね神戸サウナ。と、心の中の玉ちゃんが感嘆したら〆はマンゴーかき氷🧊🥭こんなにマンゴーソースたっぷりでしたっけ🥰✨最高でした✨

次はいつ来れるかわからない神戸、関西サウナ🥹。また仕事頑張ってイキタイ😚真剣に移住候補地なんだよなぁ。

高速バスで帰ります🚌

マンゴーかき氷

トゲトゲしてる盛りの良さ😊

2023.08.25 08:20
リモートワークされてたんですね?!お疲れ様です!私の様な人間だと、サウナばかりに気を取られて仕事に身が入らなくて大変な事になりそう🤣今度はどこかで偶然したいです!
2023.08.26 13:37
TZさんのコメントに返信

TZさん、ぜひどこかのサウナで偶然しましょう👍✨神戸サウナのコワーキングスペースの机は非常に作業しやすくて、東のスカイスパ横浜、西の神戸サウナが個人的リモートしやすい施設です😂本音はサウナ漬けになりたいですが🤣仕方なしです😁✨