まぬー

2021.10.24

🎉🎊㊗リニューアルオープン初日。
昨日のサ活。
南柏のすみれの良いところがこちらにも受け継がれ、居心地良くて1日いられるように😇

岩盤浴エリアは初。
南柏のすみれのミュージックロウリュがここでも体感できることにワクワク😆ヨギボーやハンモックもいいけど、おしゃれな革製のソファがまたいい♪

最も気になってたサウナ。
高温サウナのオートロウリュとオート熱波。赤い照明とボォォッーと言う熱波。上段でも受けたが、南柏よりはマイルド。でも、汗はとめどなく溢れだす💦💦

塩サウナ。
蒸気で奥が見えない!塩を体に塗り込めるのはもちろんだけど、南柏の泥パックもあるのはうれしい‼️塗りたくった!

外気浴。
竹林を視界いっぱいに横になればぐわわわぁ〜んと頭ぐるぐる🤤
気持ちいいけど、風もあるから冷えるの早い💦

岩盤浴。
ミュージックロウリュ。音響の間。
南柏のリズムにノッて楽しめるのを想像してたら横になる部屋で少し戸惑い💦
MAN WITH A MISSION。藤井風とテンション上げ上げの曲なんだけれど、みな横になってるからどうリズムにノるか戸惑った😅寝ながらタオル振るのか?

セルフロウリュの間。
80℃ほど。セルフロウリュできてしっかり温まる。そこそこ熱い💦汗ぽたぽた。館内着だから気になる。
クールルームで冷やす。冷風もガンガン来るから一気に冷える!!
サービスでもらったイオンウォーターがうまい✨クールルームの前に冷蔵庫もあり、導線も無駄なし!

塩サウナ : 8分 × 2
ミュージックロウリュ : 8分 × 2
セルフロウリュ : 6分
クールルーム : 2分 × 3

一言:あまりに気持ちよくて、帰って夜飯食べたらすぐばたんきゅーしてしまった😅
実家からだと車で15分。閉店までいられる😚南柏よりコンパクトなのが自分に合ってる。和風旅館の木のぬくもりも最高すぎる♫

まぬーさんの佐倉天然温泉 澄流(すみれ)のサ活写真

2021.10.24 08:20
まぬー まぬーさんに37ギフトントゥ

確かにここに行って、帰ったら一気に睡魔が来ますね。リラックスできるのではないかと思います!
2021.10.24 09:20
まぬー まぬーさんに39ギフトントゥ

蒲田方面から 京浜急行電鉄~都営浅草線~京成電鉄 利用で佐倉澄流利用したのでしょうか?🤔遠くからありがトントゥ39‼️😘
2021.10.24 10:22
贅沢な1日でした✨😇 千葉の実家に帰ってからの車で15分でした🚙 電車だと大変そうですね😅 法事で実家へ帰省でした。また、帰ったときは来たいです😊こちらこそ、ありがトントゥです🙌🙌🙌