ちゅーSEライフ

2021.01.23

SONYの防水ワイヤレスイヤフォンにハワイアンとかスパ用のヒーリングミュージックとか入れて、サ活時にはよく音楽を聞いている。基本的に、TVの音、誰かの会話など無駄な情報をブロックするためだ。
音楽と流れる汗、心がシンクロすると最高の精神状態になる時もある。

1パターンの音楽に飽きてきたので、今日は趣向を変えドラマ「サ道」のサウンドトラックと「サウナ好きすぎ」入れたらなんかもう、あたりまえかもしれないか、ドンピシャだ。

今日訪れた河口湖の桜庵が、最高すぎかもしれないが、ロウリュウ+キンキンの水風呂+雪見外気浴で、完璧の中の完璧、最上級に頭と心が澄みきった!
今なら空だって飛べそうなくらいだ。

こんな、感覚と心と体の状態😲‼️すごくひさしぶり。ありがとう「桜庵」「サ道サントラ」

大雪になりそうなので、河口湖大橋近くのラーメン屋でサ飯。雪道を安全に帰ることにしよう。

2021.01.23 23:48
ちゅーSEライフ ちゅーSEライフさんに37ギフトントゥ

桜庵が良いのは勿論🎵👌 サ道のDVD凄く何回も見ました🎶 いまだに始まりの『サウナ好きすぎ』が頭に残り離れません☺️ 良い曲です😆🎵🎵
2021.01.24 07:33
トントゥあざす。m(__)m 『サウナ好きすぎ』『サ道 サントラ』YouTubeミュージックにもありました。🈂️活に向かう時、車に音楽とばしたり、スマホで流したりするのも、テンションあがりそうです。チェックしてみてください。👍
2021.01.24 12:44
ちゅーSEライフ ちゅーSEライフさんに37ギフトントゥ

防水ワイヤレスイヤホンで外気浴したら…最高を更新しそうです🤤
2021.01.24 13:18
セントサウナっちさんトントゥありがとうございます。サウナっちさん、音楽すきだから、それやったら確実に翔びますよ(笑)