おひとりさま

2019.06.21

いつ来ても広いからストレスがない混み具合。ここの動線は最高だな
誰かも言っていたけれど3階のサウナスペースに外気浴できる場所あったら最高ですね

水風呂はやっぱり綺麗な地下水や軟水がいいな〜。いつからこんなに水風呂にうるさくなったのか……良いものを知ってしまうと人は戻れませんね。初心を忘れたくないけれど地下水掛け流しとかナノ水とかに惹かれるんですよね

その後、湯遊ワンダーランドに出てきた角煮定食のお店へ。お店の中かなりコンパクトなのでちょっと勇気がいりますね。例の如く角煮定食と鉄玉子を頼む。鉄玉子は甘くて美味しい。これつまみながらお酒飲みたい

角煮はホロホロで柔らかく、意外とペロッと食べれたんだけど、お母さんが色々勧めてくるので杏仁豆腐追加で頼んだらお腹苦しすぎてしんだ(´;ω;`)

角煮定食にスープはいらないなwただでさえお腹いっぱいなのに汁物はヤヴァイww

さり気なくホームサウナをニュー椿に変更している浮気性な私でした笑

2019.06.22 15:32
おひとりさま おひとりさまさんに37ギフトントゥ

あ〜〜〜、台湾美味しそう!夏の台湾&ニュー椿3階、最&高のコースですね!天国は巣鴨にある!ニュー椿は内風呂とサウナエリア両方に水風呂あるのもいいですよね。
2019.06.22 20:17
トントゥありがとうございます✨台湾は行くと皆お腹苦しくなって帰ると思います笑 ニュー椿は水風呂待ちとか必要ないんで本当好きです。なんていうか口に出さないくらいの不便さが一切ないんですよね!土日でも混み混みにならないし最高です(・∀・)