ジョン

2020.02.22

湯らっくすへライドオン!

本日はMADMAX灼熱地獄祭ファイナルアウフグースということで
アジアの大砲「ジワン」とアジアの虎「マプィヤ」両名の2大アウフギーサー卒業イベントに参加するため来熊。

第1部
1階休憩室は既にイベント参加者が集合。
椅子は満席なので前方のサウナマットに座り開始待機。

開始のウェルカムアウフグース後は西生社長と一緒に全員で校歌斉唱 笑

歌詞
「スパ!スパ!スパ!スパ!スパ♪湯らっくすでよかったね~♪湯らっくすでよかったわ~♪絹の肌触り♪天↑然↑温泉湯らっくす♪」

1度目は声が小さいということでやり直し2度目はOK

その後は
①atkさん司会でのサウナ王、西生社長、ジワン、マプィアによるトークショー。
②アウフグース効き風量対決
③参加券くじ引き大会
④サウナ王マニアッククイズ(簡単ときいていたのに10問中5問しか当たらなかった。難しすぎ!)
とイベントがつつがなく進行。

湯らっくすスタッフ総出の思い出VTRに移ると一気にしんみりとした雰囲気に。

在校生挨拶として増本くんの送辞が2人に贈られ感動。

西生社長からの卒業証書授与&挨拶からジワンの様子が!?

卒業生挨拶ジワンガチ泣きやん…こっちももらい泣きしてしまう。
異国での3年間を思い出してこんな催しまでしてもらったらそら泣くわな…

マプィヤは喋りが上手。
皆に楽しんでもらう為に「Power」「Performance」「Perfection」という3つのPを大事にしてアウフグースをしてきたとのこと。
プロ意識が素晴らしい。

第2部
20時半はマプィヤグース
実はマプィヤは受けたことがなく最初で最後のアウフグース体験となった。
大判振る舞いのロウリュを1段目ストーブ前で受ける。
華麗なる舞。パワーと技の両方を併せ持った技術の結晶に見惚れる。1段目でもしっかり熱かったよ。

21時半はジワングース
ジワンを受けるのは3回目。こちらも1段目ストーブ前で受ける。
コノアロマニハリラックスコウカガアリマスを聞けて一安心。
速攻アロマ水を使い切りパワー熱波が続く。後方からは悲鳴があがる。1段目でも痛熱い!

両名とも盛大な拍手と共に見送られる。
ロウリュイベントを体験するのは初めてだが一体感が最高に楽しかった。

第3部は予定から受けることができなかったが最高の思い出をありがとう!

二人の未来に幸あれ!

• サウナ温度 70℃,92℃,95℃

他1件のコメントを表示
2020.02.27 05:00
ジョン ジョンさんに5ギフトントゥ

2020.02.27 09:11
夜明けさんありがトントゥ♪
2020.02.27 23:37
ジョン ジョンさんに37ギフトントゥ

もらい泣きしそう😭
2020.02.28 01:51
まーさんありがトントゥ♪ 学校の卒業式と同じ流れで進行したのでかなり感動しました😭